Тема закрыта

Причина: 0

про садики вопросы - нужен юрист

Супер значит идем к народным избранникам и они увеличат колличество детский садов в два раза.

Нюрка
Супер значит идем к народным избранникам и они увеличат колличество детский садов в два раза.

вот это уже конструктив, а то ругаете районо почем зря :D

Гелла ню )
а нафиг? есть же родители, которые не хотят отдавать своих детей в садик, чо засорять очередь-то?

Я была таким родителем и не хотела чтобы мой ребенок попал в любой садик, мне хотелось в конкретный, и до недавнего времени он был мне доступен. Но те самые МСУ решили что жирно вам будет и сделали дет сад обычным, т.е. по путевкам. Подача документов была в январе 2007, новое постановление было в апреле 2007, почему нас так бесцеремонно подвинули и не предложили альтернативы?

Гелла ню )
и врачи - все эту льготу имеют

ну эти точно неимею. Муж на скорой работает, а мы стаим как и все потому что льготой пользуются из бюджетников только образовательные учережденияСообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 15:26

Ёлочка*
из бюджетников только образовательные учереждения

Обидненько, у меня мама 40 лет в образовании проработала, жалко бабушкам льготу не дают. Или срочно мужа в школу вернуть)))) Пусть поработает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы