Тема закрыта

Причина: 0

РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ !!!

Живем с моими родителями. Раздражает то,что они всю работу по дому сваливают на нас.Ну женскую работу,еще ладно,мама работает,а я дома. Но папа(мой)ничего не желает делать,считает, раз мужа в дом привела,то он (муж) пусть и делает.

Murzabai
там были и девчонки (кстати не хуже пацанов бесились)

а никакой разницы в таком возрасте :( действительно, они тебя скорей всего потом отматерили заковыристо, сами себе нравятся и дальше продолжают...

разжражает, когда муж хрустит капустой)

мамЮль!
когда ребенок что-то спрашивает и при этом под нос себе бубунит)

Настя так бесит...
и пару дней мелкий, кидается на пол и стонет...и ваще стонота одна из него щас...я уж сама на него рычу...

раздражает когда муж новые носки (рубашку, брюки и др.) наденет, а этикетку на полу( столе, стуле) оставит. А раньше еще носки грязные не в стирку кидал, а возле кровати оставлял. Отучила.

вы молодец! я б не рискнула (струсила бы, честно)

меня козявки в носу раздражают... ну откуда они там наростают?????

меня сегодня кошка моя раздражает.
свинокошка тоисть. сегодня её зовут так.
красивая, сволочь, но гадина редкостная! сначала она сожрала мою лилию, скотина...
сегодня разбудила меня на 40 минут раньше будильника (а это, между прочим в 5:30 утра) мяуканьем и имитацией закапывания еды в коридоре.
шуршала газетой, дрянь...
на метания тапков не реагировала

Идея

не, я просто вспыльчивая... не думаю что это гуд... но в последнее время ( с тех пор как я стала мамой, наверно) я стала поспоконей, меня в драку просто так не затащить :)

Раздражает, когда вторая половина не хочет идти на конструктивный разговор, а упирается как баран%)

Lapka
меня козявки в носу раздражают... ну откуда они там наростают?????

А еще фигня под ногтями!!!

Каспер
А еще фигня под ногтями!!!

кстати почему ногти мораюца? у меня постоянно :( руки мою часто. ухаживаю - все равно млин серость.

а меня раздражает нытье некоторых девушек по поводу или без повода. А еще больше нытье мужиков.
А еще не люблю когда надо делать срочную работу а ко мне все начинают приставать, раздражает.
Кошки меня не раздражают :), я их не вижу, (их у нас уже 3) у меня с ними вооруженный нейтралитет, они знают что ко мне попадаться на клаза, особенно когда я злая, нельзя, чревато последствиями. Поэтому передвигаются перебежками от одного угла к другому :))))))))
Раздражают алкоголики и бомжи в общественном транспорте.
Раздражают люди, которые не хотят ничего нового узнавать и не пытаются напрягать извилины. С такими вообще не общаюсь.
И вообще у меня сегодня упадническое настроение, хотя меня сегодня даже наша дура-кошка, у которой весеннее обострение не раздражает.....

Меня раздражает, когда по субботам и не только, моя половинка начинает дома уборку, мытье полов, пылесосить (вообще жуть). Прошу делай когда меня нет дома.

Это
кстати почему ногти мораюца? у меня постоянно руки мою часто. ухаживаю - все равно млин серость.

наверно, всякая хрень попадает в микротрещинки, тока полировать... :(

Murzabai
Прошу делай когда меня нет дома

А почему? Так-то с детьми прибираться та еще веселуха%) А так вроде как Вы ими занимаетесь

значит надо помочь и быстрее раздражение закончится :)

АЛЛА
А так вроде как Вы ими занимаетесь

Так то плюс есть, я их обычно в охапку и на улицу, а если непогода то сижу и РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ!

меня раздражает тип, который сидит за шкафом и бубнит: бубубубубубу дешевле можно это найти и сделать!!!
и создаёт волну недовольства. все начинают думать, что я некомпетентна.
а когда к нему прямо подходишь и говоришь: ГДЕ? КТО? НОМЕР ТЕЛЕФОНА? АДРЕС? ИМЯ?
он опять бубнит: нунунунубубубубу вот где-то же можно... а там уже нельзя, это давно было бубубуб... убила бы.
прихлопнула бы лопатой.
плюнуть ему на спину пойти штоли...

экие вы все бешеные:)

Это меня раздражает когда ребенок начинаетныть и стонать без причины. например я готовлю завтрак. он стоит рядом и стонет. просто как медитирует

Это ДААААААААААААА..... Особенно с утра.

А меня мои дети не раздражают, я их сииильно лублу. А раздражает меня, что я никак не могу сесть за свою дисеру, а зависаю здесь и не могу оторваться. Одним глазком в дисеру, другим сюда (ну сильно нравится). Мама специально приехала водиться, зайдет в комнату, а я раз и сверну свое общение, а на мониторе мои писульки. Она меня жалеет, а я ее немножко обманываю.....Вот...

Murzabai
если что-то раздражает - это, в первую очередь то - что присуще вам самим и вам это не нравится........

Меня уже давно ниче не раздражает%) начинаю комплексовать%)

А меня действительно ещё раздражает тот момент, когда человек абсолютно некомпетентен в какой-то области и начинает спорить со знающим человеком.Да ещё с пеной у рта доказывать что-то!А ещё раздражает чувство стадности большинства,отсутствие своего мнения,а только мнение толпы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы