Тема закрыта

Причина: 0

На каком этаже жить лучше: высоком, среднем, низком?

скоро вообще отключат все лифты в домах старше 20 лет, т.к. они уже старые стали, а на новые нет денех

отису и шиндлеру отдадут - те починят :)

Бумс
отключат все лифты в домах старше 20 лет, т.к. они уже старые стали, а на новые нет денех

а в доме у моих родителей новенький недавно поставили :P

Кряча

а всем жильцам выдадут новые кв-ры в новых домах :) бесплатно :)

Lusha

привет почти соседям

а по вид из окна у нас вот и с пятого прям закачаешся:)))

Мы живем на девятом-красота еще перед нами частный сектор видать далеко ,а сейчас когда все распускается то красотень неимоверная.И еще никто над тобой не ходит,не шумит и не топит

оптимистка :)
я тебе официально заяавляю - лучше жить на единственном

+100 :) я себя совершенно по-другому ощущаю, живя низко, всю жизнь жила 10-11 этаж %) стала более спокойна :) не трачу нервы на зависимость от лифта

Ая
На каком этаже жить лучше: высоком, среднем, низком?

это смотря какой этажности дом, если 16-20-25, то жить на 2-5-8 - это значит истытывать на себе "давление" всех выше стоящих этажей %) (сори, может быть я слишком чуЙствительна ;) )

пс. читала провдили исследования на крысах, так вот крысы живщие выше 5 этажа, становились агрессивные, имели подавденное настроение, нападали друг на друга и плохо ели %)
;) помидоры-помидоры ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 16:44

Метелица
крысы живщие выше 5 этажа плохо ели

это надо в топик про похудение и даеты :) в качестве совета :)

Жила на шестом, втором. Сейчас на тринадцатом - самое классное из всех.
Ниже в наших домах - , вид только на грязный двор, им же пахнет и все слышно %). А тут воздух почище (самую малость :D), ну и вид не только на автостоянку )))))

Ая
и еще начинаешь думать-вдруг како землятрясение или пожар-с высокого тяжело выбираться...

Есть такое, но у нас ба-альшой плюс - с балкона ровно 5 метров вниз до крыши примыкающей девятиэтажки, так что веревка на балконе - и вопрос эвакуации почти снят ;)

Что касается решенной проблемы лифтов в новых домах... ну, вот мы будем в новый заезжать, там всего месяц, как лифт включили, и он ломается каждый день. Потому что все активно ввозят стройматериалы и мебель. И еще год могут ввозить, пока все ремонты не закончатся.

А, про лифт забыла написать... Да потому что он есть, и все, ну как воздух ))). За 2 с лишним года раза два приходилось пешком по лестнице ходить, я уж и не помню, как это %). Если дом нормальный, дак и с лифтом проблемы не будет, особенно если их два (вот что будет лет через 10 - не знаю, но я так далеко не заглядываю :D).
Поначалу хреново, канеш, но мы заехали только когда лифт уже пустили на постоянной основе, и с той поры он ломался крайне редко (чтобы оба сразу). А так у нас год люди с детьми без лифта на 13-14 этаж таскались %O

Клюква
А так у нас год люди с детьми без лифта на 13-14 этаж таскались

Ага, вот мы как раз таскались год с ребенком, пока лифт в новом доме не пустили...кстати тож в Пионерском живем, и тоже на 13 этаже
:)

Вот чисто по самоощущениям - мне лучше на низком. 3-4-5. Даже 5 уже высоковато (на нем щас и живу) Жила на 8 и на 3 - на 3 було лучше всего. А на высокие этажи люблю ходить в гости и восхищаться, как красиво, какой вид... И завидовать немножко, что вот могут же люди так высоко жить...

мне родители говорят - лучше на первом, чем высоко. Что с годами тянет быть ближе к земле %) мне это пока непонятно, впрочем %)

Кстати, Аня, если это тот дом, о котором ты раньше думала, - то может именно там высокий этаж - как раз преимущество? Подальше от загрязненной земли %)

Сорока-белобока Жила за свою жизнь на 5, 4, 5, 3, 9, 4, 3, 7.

Ого, сколько переезжали! %O

жила одно время на 14-ом. очень нравилось! в окно выглянешь, а там небо. А счас из окна неба почти не видно (2 этаж, окна во двор). Конечно было такое, что лифты ломались и таскалась на 14-ый этаж с коляской и мелким еще тогда Алешкой. Но это не портило впечатления. Не видно никаких алкашей, писяющих под деревьями мужиков, мусора, только небо и город внизу...

Бибиш
правда, говорят, еще сложности с напором воды в некоторых домах бывают в часы-пик.

ага... у нас год напора воды не было... помыться можно было только ночью или если приходить с работы и сразу же начинать набирать ванну... так и мылись с мужем по очереди - сегодня ему ванну набираем, завтра мне... Причем по итогам общения с разными знакомыми делаю вывод, что никто ни на каком этаже (ну может кроме первого :D ) ни в старых, ни в новых домах от этой беды не застрахован :(
Сейчас живем на 8 этаже... ну пару раз лифт вставал, но слава Богу, что я в это время в коляской не выходила... а то б бросила ее нафиг, чессслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы