"Дело было вечером, делать было нечего..."

автор
мама
Екатеринбург

Просто интересно стало - вот сегодня последний рабочий день, завтра выходные;) - у кого какие дела, планы, мероприятия не сегодняшний вечер?
К нам вот сегодня "невеста" приедет:) Будет чем моему сынуле заняться, да и мы со "сватьей" языками потрещим))))

папа
Екатеринбург

пивка попить поработать х3 поставить, завтар если удаст я на футбол утром, а потом на дачу снег грести :)

мама
Екатеринбург

мы план по пятничному пиву вчера выполнили. седня будем перевыполнять (вместо спорта) под "Катю Пушкареву"

просто посетитель
Екатеринбург

Спать и завтра на работу.. козлы... заставили! :(

мама
Екатеринбург

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

погода не летная, сонная

папа
Екатеринбург

Кенгуру

не смотри не смотри по сторонам ...3.14д-сы тут и там :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Собирать сынулю в Хилтон. ( Конец четверти! Ура! ) , смотреть фильм к-н.

мама
Москва

у меня у подруги завтра ДР
значит седня вечером буду перетряхать свой гардероб, так как ума не приложу в чём идти:) или в коротком, чтоб танцевать удобно...или в длинном, чтоб типа красиво выпендриться%) ?

мама
Екатеринбург

утащить бы детя из садика домой... а то опять будет пищать, что поиграть хочет.
а там... наверно пивком запасусь да книжки меня ждут.
или может с детем в футбол поиграю....
о, еще порядок бы навести, но это лениво :)

автор
мама
Екатеринбург

Вот мне всегда было интересно, как можно работать, попив пивка? Спать ведь хочется:)

мама
Екатеринбург

неее, если интересное занятие есть то спять не тянет. а если у телека сидеть то в сон очно клонит.

папа
Екатеринбург

Мамырлик

х3 я сова.. мне проше лечь в три чем встатьь в 8 :)
нормально робится

автор
мама
Екатеринбург

Для меня выходные - как наказание:( С одной стороны - с сынулей целый день, с любимым, но....энергении моей не хватает, чтоб целые два дня развлекать ребенка играми, читками, рисованием и т.п. плюс никуда не девающая необходимость "стирка-глажка-уборка-готовка":(

автор
мама
Екатеринбург

Я тоже сова - у меня после 8 вечера работоспособность поднимается:) Еще бы была возможность поспать хоть бы до 10!!! Эх!!! Мой "живой будильник" все равно поднимет в 8.00 - ему ведь нет разницы - выходной или невыходной:)

мама
Екатеринбург

я в выходные редко прибираюсь. глажкой-стиркой выходные не порчю. лучше будние дни этому посвятить, все равно лямку тянуть, и тут уж заодно. и из дома стараемся удрать , ребенка чем-нить на стороне заинтересовать, а иначе она заинтересует своими делами:-(((

автор
мама
Екатеринбург

Я в рабочие дни или не успеваю, либо уже прихожу как выжатый лимон - вообще делать ничего не хочу! Спасибо Димуле - от готовки меня освободил совсем!!!

мама
Екатеринбург

твой "живой будильник" тебя хоть в 8 :) а мой внутренний меня в 6! а потом живой деть в 7 :)

мама
Екатеринбург

сегодя - иду в баню %)
что завтра буду делать еще не знаю... может в аквапарк пойдем с мужем и мелким...

Мамырлик
К нам вот сегодня "невеста" приедет Будет чем моему сынуле заняться

:) завидовать фсем?

автор
мама
Екатеринбург

Ну если придерживаться Клары Новиковой: В 4 легла, в шесть встала - переспала:), то это как раз про меня:)

мама
Екатеринбург

в 4 утра легла, в 6 вечера встала... ну да... так я тоже пересплю :)
:):):):):):)

мама
Екатеринбург

Мамырлик

у меня до 21 курсы, а потом собираюсь к сватье твоей трещать :D :D :D

автор
мама
Екатеринбург

Анька, сватья - это мама по отношению к другой маме мужа или жены)))))))

автор
мама
Екатеринбург

А чо завидовать-то? У Вас вроде тоже парень подрастает..Вот приведет к себе молодую и красивую жану, вот и обзавидуешься на тему: Эх, где мои 17 лет..вспомнишь бурную молодость:)

мама
Екатеринбург

Мамырлик

ну дык по моему мы с тобой одного человека имеем ввиду???? или у вас еще появились невесты? и их мамы?

автор
мама
Екатеринбург

А с нами-то зазорно посидеть?

Тема закрыта
Причина:
";