Тема закрыта

Причина: 0

Чем увлекаетесь?

Народ, поделитесь своими увлечениями, хобби. Чем любите заниматься в свободное время?
В чем находите отдушинну? :)

Начну с себя :) Зимой увлекаюсь горными лыжами.
В выходные люблю поиграть в русский бильярд - это моя отдушина :)
Летом люблю рыбалку.
Хобби -ногти :)

Музыка в стиле rockabilly, psychobilly

вышивка крестом

рисование

компьютер и всё что с ним связано

Я детьми увлекаюсь, развожу их. Кормлю, выгуливаю;)
А если серьезно - фен-шуем увлеклась не по децки:)

фото...чувствую увлекаюсь:D

Katana
Я детьми увлекаюсь

А у меня все никак не получается хотя бы одним увлечься :) расслабляюсь только без него

а какой он,МИР????

собираю книжки. пРедпочитаю современный городской роман. Музыку люблю, играю на пианине.

ммм... чето у меня нет такого свободного времени. а когда оно есть, я сплю тогда)

Lapka

но что-то же любите ;)

Свердловчанка собираю книжки

а это как?
у меня на первм месте спорт: лыжи, коньки, бадментон, если погода не располагает- шахматы
а так люблю порисовать, пошить

Бисеринка
Бисер.
www.e1.ru/fun/photo/album.php

вау!!! :clap:
а вы для себя или продаете?

Фотошоп пытаюсь освоить - интересно)))))) Освою, дальше буду думать, чем бы еще увлечься....

Lapka
а когда оно есть, я сплю тогда

ну в идеале, а так чет ваще задвигаю на сон:)
читаю детские книжки%) тома сойера пока до конца не прочитала - спать не могла лечь:) восприятие детства изменилось потомушта:)
люблю погоняться на компе в машинки с рулем

Свердловчанка
Музыку люблю, играю на пианине.

ну а основное занятие конечно малыш:)

Мамo
вау!!!
Мамo
а вы для себя или продаете?

фсяко Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 13:49

Мамo
но что-то же любите

ну такто много люблю.
фотографировать, читать, ходить пешком, готовить вот разлюбила...
древности всякие люблю.

руками ничего не люблю делать. у меня отвратная мелкая мотрика и все получается кривым, хотя иногда шью игрухи дитю.

Lapka
а когда оно есть, я сплю тогда)

Так и пеши - увлекаюсь эротиццкими снами.. :D

Маргадон
увлекаюсь эротиццкими снами..

спасиьо за подсказку...

ну спорт еще. но это достаточно регулярно. чтобы быть хобби. это как есть)

минет

мит
минет

любите делать сами или вам?

вышивала долго крестиком, решила развиваться дальше, пока дети спят ,стёкла и зеркала разрисовываю, а ещё меня заманила идея поделать кукол самой, для этого нехватает совсем малого (Времени), но хочу...

Всё куда-то ушло :( Разве что книги читаю и вяжу.
К пианино сто лет не подходила, а раньше так любила - часа по два каждый день играла, пела. Оно у меня целыми днями открытым стояло. Мимо прохожу, есть настроение - сыграю что-то, дальше иду. А сейчас оно бедное даже не настроенное. Пальцы уже деревянные совсем. Только иногда для ребёнка играю и пою детские песенки из мультиков, редко-редко...
Ужасно об этом жалею. Надо как-то восстанавливаться, а то совсем играть разучусь.

Музыку практически не слушаю :( Тоже раньше и дня не было без любимых дисков.

Короче говоря, деградировала я. Как собраться снова? Этак совсем жизнь будет пустая, нельзя же так терять себя после рождения ребёнка, тем более, что три года уже прошло.

web-Лиса
фото...чувствую увлекаюсь

ага - та ж фухня. Дорогое плин увлечение, но антиреснаааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы