Тема закрыта

Причина: 0

Чем увлекаетесь?

LexNova

Вы там просто катаетесь?

ну как бы учусь кататься)

BEV77
Дж. Линдсей, по-моему почти все собрала

Я тоже собирала и не только ее, а теперь с инета качаю и глаза порчу.
на работе вязанием увлекаюсь
А последние два года сильно "увлекаюсь " образованием, хочу наконец-то инстик закончить..

вяжу ( www.u-mama.ru/albums/show.php ), развожу цветочки
из активных хоббей - горные лыжи, летом рыбалка (очень любительски), автопутешествия (но в последнее время с этим как-то не очень получается)
еще люблю всякие головоломки (компьютерные и бумажные) и всяческие кроссворды

Katana
Я детьми увлекаюсь

web-Лиса
фото

чем я только не увлекаюсь, че я только не люблю. В итоге ни на что не хватает времени

цветуйки развожу :) и в последнее время детев %) ... а горные лыжи в связи с этим гордо стоят в шкафу...

Одна, но пламенная страсть - путешествия

неЛеди
чем я только не увлекаюсь, че я только не люблю. В итоге ни на что не хватает времени

ага, в основном так и есть :)

Решила приподнять немного тему :)

Да.... я вот увлекаюсь похудением. 6-7 кг сбросила, еще 2 осталось до добеременного веса. Ходу на фитнесс, а кроме того, прошла массаж, миостимуляции, еще хочу мезотерапию от целлюлита сделать. Это, типа, хобби - делать себя красивой))) . Еще цветы развожу, у меня их много. А больше и времени-то ни на что не остается. Из 2-х выходных один день стабильно занимает уборка - уж очень я чистоту люблю - тоже типа увлечение - наводить дома уют и порядок))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы