Тема закрыта

Причина: 0

Озонотерапия для предотвращения гипоксии у ребенка

Полазила по интернету по поводу фетоплацентарной недостаточности, и где -то периодами проскальзывают сообщения, что хорошо бы походить на озонотерапию беременной, подышать кислородом.
есть каки-то мнения у вас на этот счет? может кто-то пробовал?
или просто рекламная фигня?

Подруга ходила - говорит, что фигня.
Сама не знаю.

мне в прошлую беременность капали озон внутривенно... - правда удалось токо один раз в первом триместре..., особо я каких-то замечательных действ озона не заметила, но мой врач, который мне никогда ничего плохого и лишнего не прописывал и не советовал - очень рекомендовал..... и желательно раза 3 за всею беременность прокапать как минимум.
А вот про то, чтобы дышать - не знаю%)

аа так даже капают его... а тебе для чего назначали? для профилактики или лечения? и где делали это?

Еленушка
мне в прошлую беременность капали озон внутривенно... - правда удалось токо один раз в первом триместре..., особо я каких-то замечательных действ озона не заметила, но мой врач, который мне никогда ничего плохого и лишнего не прописывал и не советовал - очень рекомендовал..... и желательно раза 3 за всею беременность прокапать как минимум.
А вот про то, чтобы дышать - не знаю

в Диагностике на СуворовскомСообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 23:08

народ, ну ответье кто делал то. где сколько почем? кто вообще это назначает?

Я делала по назначению своего врача в Диагностическом центре на Уралмаше там есть дневной стационар. Дело было в феврале 2006г, а родила 1 марта 2006. Тогда это стоило 180р за сеанс делала 10 раз. Эта процедура действительно в виде капельниц внутривенно. Но мне это назначили после основного лечения в роддоме - я там провела почти весь январь 2006. Там гепарин в живот ставили и глюкозу с магнезией внутривенно, ну и физ.лечение - вакуумный колпак на живот. А родились мы в срок и с небольшим родимым пятнышком на животике - врач скизала это последствие гипоксии. Сейчас нам 1 год и месяц и пятнышко это почти рассосалось. Задержки в развитии нет.

Я делала в 23 ГКБ, на дневном стационаре, осенью 2006 года, цена по-моему за 200 рублей. Точно сказать не могу, у меня муж договаривался и проплачивал. Если надо, то я уточню. Правда никаких улучшений я не почувствовала.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 12:09

какие -то еще есть мнения?

Мне капали в паталогии беременных 7 ГБ.... каких-то показаний веских не было, просто мой врач сказал, что это будет полезным - вот и капалась.... за всю беременность гипоксию не ставили, доплер и КТГ были очень хорошими, плацента была на 40 неделе с 0-1 степенью старения...

я дышала
ребенок с гипоксией, ну у меня у самой старая анемия - фиг знает, кому то помогает
у меня было в поликлинике по мж:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы