Тема закрыта

Причина: 0

Темы семейной ругани

тема -моя обидчивость, как от нее избавиться? сама понимаю, какая вредная, и не знаю что поделать, щас получше стало а вначале че была...мамадарагая...
за каждым словом и действием находила повод обидеться, дууура

Витенега
тема -моя обидчивость, как от нее избавиться? сама понимаю, какая вредная, и не знаю что поделать, щас получше стало а вначале че была...мамадарагая...
за каждым словом и действием находила повод обидеться, дууура

О! я тебе фотки должен Вчера немного поснимал твоего мальчугана

Мария Ф
если вы в семье ссоритесь, что является предметом несогласий и поводом?

не так сказал.. ну не тем тоном или недостаточно вежливо%) вот такие мы идиоты.. вродь действительно ужо все друг про друга знаем, а вот из-за такой фигни запросто сцепимся... Но мы не долго.. ну рявкнем.. поорать даж можем.. ну минут на несколько ссора..

Мария Ф
практически не ругаемся

Мария Ф
Ну так чтобы дверью хлопнуть или дуться несколько дней. Это не значит, что идеальные такие.

Мария Ф
Просто за столько лет уже понятно, что от другого ждать.

АЛЛА
Чаще всего повод для обид с моей стороны - тон разговора.

елена
Периодически мой муж злится, что я мало делаю по дому

елена
ибо знаю-я лентяйка.

Метелица
ну, ругань -это уже скандал какой-то так за жизнь поговорить, уточнить позиции друг друга по определнным вопросам

Джезва
Мне повезло с мужем - не ругаемся.

а мы только по поводу принципов воспитания детей...

а мы из-за магазинов %) ну не любит он того, как я люблю шопинг. Хотя не так

Мария Ф
чтобы дверью хлопнуть или дуться несколько дней

такого у нас ни разу не было

маТаня
мы из-за магазинов ну не любит он того, как я люблю шопинг

оо, это тема %) я терпеть не могу магазины, у меня голова от шопинга через полчаса болит, и ваще зайдя в магазин, через 2-3 минуты оперативно понимаю есть тут что-то путнее или нет, муж же может все ходить-смотреть- разглядывать .... ааа, меня это очень бесит коненчо %)

Метелица
муж же может все ходить-смотреть- разглядывать ....

ничего себе!!! А я думала это только женщинам свойственно :D

в последнее время не ругаемся :) да и раньше это я в основном высказывала свое неудовольствие, а он отмалчивался. сейчас основной повод для моих неудовольствий - "временной кретинизм". но я уже научилась мириться с этим :) если говорит, что придет часиков в 7, спокойно прибавляю час-полтора-два и раньше девяти не жду :)
да, еще почти научилась не разговаривтаь намеками, а излагать свои пожелания четко :) хотя бывают накладки. вот сегодня утром. видимо плохо объяснила, что...
желаю, чтоб утром они с сыном быстренько собрались и оставили меня дома одну, дабы я спокойно в одиночестве собралась и ушла на свою акву чуть позже их :) в результате что папа, что сын продрыхли до 8 утра, поэтому пришлось детя кормить завтраком (на садичный ведь опоздали) и большую часть пути мы проделали вместе. я была недовольна! слегка только побухтела парой фраз перед тем, как отделиться от них :) щас вот мило треплемся по аське, никто ни на кого не дуется :) и уж дверями тем более не хлопает :)

Метелица
если у меня плохое настроение, то тема найдется

в точку :))))) поэтому я предупреждаю. "милый, я не в духе! я тут посижу одна в тишине или прогуляюсь"

вот щаз буквально в режиме он-лайн назрела тема для моей семейной ругани - я (как тока дозвонюсь) в нецензурной форме собираюсь предъявить благоверному - КАКОГО ФИГА ЕМУ ВООБЩЕ НУЖЕН СОТОВЫЙ, если он вечно забывает его в кармане куртки, а куртку вешает фиг знает где и в итоге я не могу до него дозвониться????
Это уже не первый раз и не второй и даже не десятый!!!!!!!
Я просто в бешенстве!!!!!

Jil
КАКОГО ФИГА ЕМУ ВООБЩЕ НУЖЕН СОТОВЫЙ

а он ему и не нужен он нужен тебе
значит и твое это дело - напоминать и следить, чтобы он его таскал :)

Мамзель
а он ему и не нужен

значит я у него его просто заберу.

takar
Знаете - думаю это вопрос темперамента

вот также думаю, мои родители редко голос друг на друга повышают, и когда мы в первый раз разорались с мужем друг на друга - у меня был культурный шок :), сейчас воспринимаю подобные дуэли как должное, правда, случаются они крайне редко, но метко...ну такие мы
на тему быта практиццки не ругаемся
воспитание детей - все реже и реже
в основном - не тем тоном сказал (сказала)

Анархия
Неумение слушать,вот хочешь ему что-то рассказать,пожаловаться,да пообщаться в конце концов,а он тебе сразу мораль с нравоучениями,да ещё с позиции я тебя старше и умнее.

и это бывает... правда, считаю, сказывается мой декретный психоз, монотонность бытия

жена
мы шли со стоянки домой, а там грязь, кто-то положил досочки уродские - наступаешь на край, а второй край поднимается
так вот, муж шел впереди, я за ним, он этой досочкой заехал мне по ноге очень сильно и стоит ржет!
я ему- че с ума сошел?
он - я не специально
я - я понимаю, а че ржешь?
он еще больше стал ржать..
Я ему сказала "идиот" и пошла
он обозлился, пошел другой дорогой, занервничал
пришли к дому практически одновременно, он зашел в квартиру, швырнул мой пакетик, который нес в руках, расстегнул обувь и одной ногой зашвырнул ботинок в одну сторону, другой - в другую
обувь - грязнющая, первый ботинок улетел в мой черный кожаный плащ - до сих пор стоит грязный (я вытирать не буду - пусть сам это делает)
я ему говорю - ты больной что ли? что за дурацкое поведение ребенка, которого обидели
он - так не обижайте меня!
я потом еще с ним пыталась поговорить, но у него явно крышу рвет..
ходил, пинал всё, что попадалось ему на пути - дверцы шкафа, двери...
мы не разговариваем с пятницы
я даже на нейтральные темы с ним разговаривать не хочу

:D

извините но рассмешило его поведение

А мне, представьте, не смешно.
Потому что подобные взрывы очень часты..
Мне сейчас нужны внимание и забота в моем положении, а не его идиотизм..
Страшно жить с таким человеком.. Раньше было реже такое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы