Тема закрыта

Причина: 0

Темы семейной ругани

Такариным топом навеяло. Хотеля там спросить, но наверно отдельно лучше.
Поймала себя на мысли, что мы с Колькой практически не ругаемся. Ну так чтобы дверью хлопнуть или дуться несколько дней. Это не значит, что идеальные такие. Просто за столько лет уже понятно, что от другого ждать. Ну и твердое мое убеждение, что взрослого человека не переделать. Че тогда воздух сотрясать?
А вопрос в следующем: если вы в семье ссоритесь, что является предметом несогласий и поводом?

Ай, это я междусобой хотела. Ну пусть уж тут тогда висит.

Мария Ф
если вы в семье ссоритесь, что является предметом несогласий и поводом?

Взаимная упертость:( Но мы стараемся её преодолеть

Айри
Взаимная упертость

Угу. У мужа выражена больше))))) Чаще всего повод для обид с моей стороны - тон разговора.

Воспитание ребёнка. Но это бывает достаточно редко и кратковременно.

Мария Ф
междусобой хотела.

так попросите удалить топ и скопируйте его в м/с. я вчера так сделала :)
а по теме - иногда из-за того, что я "слишок увлеклась учебой/работой и меня невозможно вытащить из-за компа" или из-за того, что "ты уже выпил три банки пива, куда еще две?!" :D но это максимум на пять минут поругаться и на полчаса подуться... хотя иногда в молчанку до вечера можем играть... ну еще пошипеть там друг на друга...

Мария Ф
Ну так чтобы дверью хлопнуть или дуться несколько дней.

не, это не про нас (ттт)
:)

Гелла
так попросите удалить топ и скопируйте его в м/с

да тема неличная, пусть будет достоянием общественности

А у нас - пиво, друзья (компания) и вследствие этого постоянное недовольство с моей стороны...
ну не домашний он у меня.... а мне обыдно и бесит ужасно...

мы ругаемся на тему
-ты совсем оборзела, стираю, глажу и готовлю я, где это виданно, чтоб мужик этим занимался, а баба с книжкой валялась - НАОБОРОТ должно быть))

"зубную пасту пачиму не закрываешь?"
"мля, ну чем тебе лесенка верёвочная мешает на детской стенке? нафег её убирать"
"нахера повесили шторку в ванной, если никто никогда её не задёргивает и пол один хер мокрый"
"я не буду весить люстру, патаму что настроения нет"....

ну это только вчерашние :)

Периодически мой муж злится, что я мало делаю по дому. Заведется и ищет повода докопаться. Реагирую я спокойно на это, ибо знаю-я лентяйка. говорю, хорошо, радость моя, сделаю. Когда он перегибает палку-начинаю парировать:) но поначалу даю ему шанс выораться. Вроде больше поводов нет.

Айри
Взаимная упертость

И каждый думает, что правильное мнение только его. :D

Всякие бытовые мелочи( я помыла собаке лапы, а ненаглядный тут же выпустил ее из коридора), нервозность. Но это такие ссоры-поорали( я в основном) пару минут и забыли. Глобально-неприятие образа жизни и жизн. ценностей.

Анархия
Воспитание

у нашего папы тоже иногда проскакивает версия "пожалеть плетку - испортить ребенка" %) Бешусь и борюсь....

Анархия
Необязательность,пообещал,все гео ждут,а ему позвонили и но наши планы благополучно похерил.

Эта, пожалуй, наша любимая тема...

Анархия
Необязательность,пообещал,все гео ждут,а ему позвонили и но наши планы благополучно похерил.

+100

"дверью хлопнуть или дуться несколько дней"
не, так мы не делаем, я если ссорюсь, то разве что что-нибудь на пол кидаю. :( обычно ссоры из-за того, что муж не сделал по дому то, что я прошу сделать. т.е. ссорюсь всегда я, а не муж. смысла в ссорах нет ни малейшего, так как муж всё равно не изменится и делать ничего по дому не станет. просто я периодически устаю и срываюсь.

Zer Гуч ...
"зубную пасту пачиму не закрываешь?"
"мля, ну чем тебе лесенка верёвочная мешает на детской стенке? нафег её убирать"
"нахера повесили шторку в ванной, если никто никогда её не задёргивает и пол один хер мокрый"
"я не буду весить люстру, патаму что настроения нет"....

так это ж мелочи. И се из-за этого дуетесь?

Подобного и у нас куча, причем в мою сторону
"когда готовишь, можно вытяжку включать?"
"опять шампунь незакрытый в ванне стоит?" (это я его на дно ставлю и не убираю)
"ну вытри сразу руки, не носись по всей кухне!"

такое я просто мимо ушей пропускаю, как и он мое
"НОСКИ!!!!!"Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 10:51

если у меня плохое настроение, то тема найдется :D

Мария Ф
Просто за столько лет уже понятно, что от другого ждать

+1

Мария Ф
семейной ругани

ну, ругань -это уже скандал какой-то %) так за жизнь поговорить, уточнить позиции друг друга по определнным вопросам ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 10:51

А еще, всегда почему-то я виновата.... и опять же всегда я первая подхожу мириться!!!!
И каждый раз одно и тоже!!!
Еще хоть бы что по дому сделал, а то готовить - , стирать - я, гладить - я, полы помыть - я и т.д.
А унас любимое занятие - на диване с газеткой или телевизором. Ну дак как: Он же работает и очень устает, %O А я типа нет!!!

Мария Ф
что мы с Колькой практически не ругаемся

прочитала с Коалкой сначало...)))

Мария Ф
А вопрос в следующем: если вы в семье ссоритесь, что является предметом несогласий и поводом?

Я не имею права отдохнуть, а он устать. Короче выясняем (не часто) кто сегодня больше устал и почему именно опять я должна... или почему опять он не может...

Ана
Я не имею права отдохнуть, а он устать. Короче выясняем (не часто) кто сегодня больше устал и почему именно опять я должна... или почему опять он не может...

:dada: + 1

Ана
прочитала с Коалкой сначало...)))

и со мной тоже да ведь Маша?:)

Было бы жение, а повод всегда найдется!

Знаете - думаю это вопрос темперамента. Мы вот ругаемся, потом через час-день миримся. Ну заведено у нас так - с хлопаньем дверей и тыпы. Но я не думаю, что мы от этого меньше друг друга любим...

Мария Ф
так это ж мелочи. И се из-за этого дуетесь?

не, ну я то мимо ушей панятна, а жона ввиду своей беремчатости бывает и дуеццо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы