Тема закрыта

Причина: 0

Аватары обсудили. А заставка на рабочем столе-у кого какая?

У нас заставками муж командует, мне пофик, но тут он уехал, я развернулась :) Щас стоит фотка из Москвы католического собора :) красота неземная просто, опять же воспоминания приятные, как я там была :) А у вас что?

дача, моя любимая дача как же я туда уже хочу

Метелица

садисты, так сказать :)

Infinity FX35

Кррааасивая тётка)))

OPEL Astra GTC

ну как хочеться ведь видеть то, что ты любишь, родные места, а не какие-то абстрактные пИезажи ;)

Метелица
ну как хочеться ведь видеть то, что ты любишь, родные места, а не какие-то абстрактные пИезажи

эт точно :) у меня на работе заставка-Игорь Акинфеев прям тащусь от него, но дома ж не повесишь-муж не понимает :)

Лёлик
Игорь Акинфеев

ээээ, а кто это?

Скалистый пик в снегу и небо с дождевыми облаками.
Всегда ставлю с "перьспективой"...клаустрофобия , что ли...

Метелица
ээээ, а кто это

ну мать :) тебе простительно :) Сообщаю-Игорь Акинфеев-это вратарь ФК ЦСКА и вратарь сборной России по футболу :) :) :) сегодня по каналу спорт ЦТУ ЦСКА играет со Спартаком (Нальчик) в 19.45 начало трансляции, могешь в натуре посмотреть :) такой мальчик милый :) Я на стадионе когда его вживую увидела экстаз словила полный :) :) :)

Лёлик
ну мать тебе простительно

:D буду знать :)

что-то такое...

А у меня апрельсины и свежий апельсиновый сок в бокале на ораньжевом фоне, бодрит - не то слово :)

у всех позитив такой на столах, прям сердце радуется :) апельсиновый сок-супер :) рыжее :) солнечное :)

Вот такие: :)

а у меня еще руки не дошли поменять, сейчас рисованая девочка со щеночком поставленная в ожидании своего щена, сейчас щен есть, теперь мечтаем о привиках шоб гулять, вот думаю что поставить шприцы или фотку зеленой рощи?;)
а вообще у меня примета такая, если хочешь чтоб побыстрей исполнилось желание с этой тематикой картинку на рабочий стол надо:)))

Arisha
Вот такие:

скопировала :) для настрою :)

Бодрая Белка(MIRenok)
а вообще у меня примета такая, если хочешь чтоб побыстрей исполнилось желание с этой тематикой картинку на рабочий стол надо

на футбол хочу :) видимо, скоро поеду :)

Arisha

эээх я бы хотела такую картинку:) клевенькая веселая...но млин муж алергирует на апельсины...пабьет ешо:(

А у меня лето:)

а у меня сынуля на раб. столе, на камушках на пляжк хоравтском сидит

Фотография девушки брата %)

Всегда на заставке с момента рождения дочи, только ее фотка. Доча растет и фотки тоже согласно ее возрасту меняю..

Тупо тюльпаны, поставили временно, чтобы было хоть что-то, так и не когда поменять...

вот моя футбольная любовь :)

Вин Дизель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы