Муж дарит вибратор...к чему бы это?

аноним

фу как не красиво. подарки не передаривают

девки, вы чоу? я сама себе на НГ вибратор подарила ну нравится нам иногда разнообразить супружеский секс всякими игрушками... я б поржала на месте подруги предложила использовать только в паре сей девайс. Сдавать-то зачем??? Полезная вещь )) Новые ощущения

Полярная Звезда
парень хотел разнообразия в сексе!!! и не какого-нибудь экстремального, а самого наипростейшего....

+1.
Например хотел посмотреть, как жена с этим, нормальная такая фантазия, не редкая.

Вот точно мужу подруги не позавидуешь. И не удивлюсь, если через некоторое время окажется, что

пинк
муж любовницу завел, с которой можно экспериментировать и которую такие подарки по-настоящему порадуют

Мне тож недавно подарил. сначала тоже замкнулась и почти обиделась. убрала в дальний ящик шкафа. потом как то после секса речь зашла о нем, дастали...сначала смешно было, а потом я очень силдьно завелась и у нас был просто улетный второй раз (я почти никогда на 2ой раз не раскручиваюсь)

так что мой совет:

Lola
пусть подруга этот вибратор мужику своему вечером вручит и пусть он ее своим же подарком и удовлетворит.

+++

RRRomashka
, а его отправила вибратор сдавать обратно

зря. к тому же если распечатан, то его не примут обратно тк это товар личной гигиены

кому интересно, щас продолжение истории будет: муж приходит домой вечером и опять с вибратором, ему стыдно его назад тащить (я же говорю - скромняга), короче, потом скандал, потом помирились... три раза
потом, как вы девочки и предлагали, вибратор в помощь мужу, в общем подружка довольнаааая, теперь вместе собираются в сексшоп пойти ченить еще прикупить.
Мое мнение: мужик молодец!!!! убедил, так сказать наглядно

RRRomashka
мужик молодец!!!! убедил, так сказать наглядно

+100

RRRomashka
скромняга

в тихом омуте...

RRRomashka
Причем при всех (ну там родители его и ее, дети, брат) подарил цветы и какой-то сертификат, а наедине - вибратор))))

Вот бы веселуха была, если бы при всех и этот подарок подарил

RRRomashka
кому интересно, щас продолжение истории

воооооот!!!!! поэтому не стоит сразу обижаться на такие подарки!!!! потому как реально они клевенькие

kotisha
Вот бы веселуха была, если бы при всех и этот подарок подарил

не, ну ачо? присутствующие дамы оценили бы подарочек , а мужчинкам - на заметку, шоб потом себе моск не ломать, че дарить

Вы вот говорите что он скромняга, представляете каких ему усилий стоило через себя переступить и купить подарок :) Это говорит о том, что он ценит и заботится о своей женщине.

пинк
Вы вот говорите что он скромняга, представляете каких ему усилий стоило через себя переступить и купить подарок Это говорит о том, что он ценит и заботится о своей женщине.

согласна :dada:

Лампа
Хороший подарок

+++ только не на ДР
а так нужная вещь в хозяйстве, но смотря чо он этим сказал хотел.... может разнообразить будни, а может и отпуск, передохнуть...
а все увидела, молодец парниша, но на ДР такое дарить не стоит.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:42

подарок однозначно хороший и полезный! ;) даешь эксперименты и разнообразие в постели!!!!!

jersan
пусть подруга подарит на ДР мужу ребёнка

• робота?

аноним
а когда расходились - он его с собой забрал - типа, ты все равно не пользуешься

Для себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы