Муж дарит вибратор...к чему бы это?

подруга вчера звонит в слезах, ей муж на ДР подарил вибратор . по мне так я похохотала,а у нее реальная истерика.Спрашиваю, а как он это объяснил? для чего? типа, секс щас редко, я устаю, работы много, а тебе же я вижу - хочется, вот держи и не в чем себе не отказывай!!!
а она истерит: он гад, сам делать ниче не хочет, вот заменитель подарил... и опять слезы, слезы, слезы....
Причем при всех (ну там родители его и ее, дети, брат) подарил цветы и какой-то сертификат, а наедине - вибратор))))
ну а вам как такой подарок?

RRRomashka
ну а вам как такой подарок

со стороны смешно конечно, но я б наверное тоже расстроилась сильно

а яч ей предложила подарить ему резиновую бабу пусть наслаждается, типа дети, уборка, готовка, устаю много, вот тебе дорогой!

RRRomashka
ну а вам как такой подарок?

хороший подарок ;) пусть подруга подарит на ДР мужу ребёнка... из детдома

RRRomashka
она истерит: он гад, сам делать ниче не хочет, вот заменитель подарил... и опять слезы, слезы, слезы....

а потом обижаться будет что муж любовницу завел, с которой можно экспериментировать и которую такие подарки по-настоящему порадуют ;) Комплексы у подруги. Срочно раскрепощаться и подарить мужу страпон!

я просто картинку представила, лежат в постели и каждый со своей игрухой ,

RRRomashka
лежат в постели и каждый со своей игрухой

пусть подруга этот вибратор мужику своему вечером вручит и пусть он ее своим же подарком и удовлетворит.

типа сам подарил, сам и играйся.

пинк
а потом обижаться будет что муж любовницу завел, с которой можно экспериментировать и которую такие подарки по-настоящему порадуют Комплексы у подруги. Срочно раскрепощаться и подарить мужу страпон!

согласна, у меня три ... с мужем всеравно лучшего .... это только попробывать и немного разнообразить

блин, вот только темку завела, она как чувствует звонит
говорит, что помирились, готовит ужин на вечер, а его отправила вибратор сдавать обратно
а ей говорю, пусть на эти деньги белье секси купит, и все довольны будут

мне просто интересно, кто его надоумил? вы бы мужа видели, весь такой скромняга, я вообще от него такого не ожидала!!! а она тем более

RRRomashka
мне просто интересно, кто его надоумил? вы бы мужа видели, весь такой скромняга, я вообще от него такого не ожидала!!! а она тем более

парень хотел разнообразия в сексе!!! и не какого-нибудь экстремального, а самого наипростейшего....
это вы с подругой две закомплексованные скромняги

Хороший подарок

Полярная Звезда
парень хотел разнообразия в сексе!!

RRRomashka
а как он это объяснил? для чего? типа, секс щас редко, я устаю, работы много, а тебе же я вижу - хочется, вот держи и не в чем себе не отказывай!!

Замечательное разнообразие

RRRomashka
а его отправила вибратор сдавать обратно

Думаете примут обратно

Капучино

а что разве это не разнообразие???
заместо живого - резиновый еще и жрать-пить не просит, спать не хочет и не работе не устает!!!

Отличный подарок))

RRRomashka
а его отправила вибратор сдавать обратно

балбеска)
а мужик пойдет и полдарит его

пинк
любовницу завел, с которой можно экспериментировать и которую такие подарки по-настоящему порадуют

и отлично с ней развлечется. а ужинать домой придет, доо :)

Капучино

Парень просто объяснить не смог, когда его жена в непонимание смотрит

Полярная Звезда
парень хотел разнообразия в сексе!!! и не какого-нибудь экстремального, а самого наипростейшего....

++++++++++++

а самое обидное, тчо она ему щас еще мозг будет полгода выносить допросами (а еще хуже молчать про это будет сама с собой) - что он хоетл этим сказать...

• еслиобидное - с т.з. мужчины)) хотел как лучше...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 17:33

RRRomashka

А вообще это многим мужикам интересно, просто жены их не поддержат

RRRomashka
она истерит: он гад, сам делать ниче не хочет, вот заменитель подарил... и опять слезы, слезы, слезы....

Это лучше чем ничего

скроюсь
А вообще это многим мужикам интересно, просто жены их не поддержат

Я своему сама заказала, он расстарался и назаказывал всяких прикольных штуковин, я иногда одна пользуюсь вибратором, а игрушками разнообразили секс. Все довольны.

Полярная Звезда

меня не приписывайте недопонимание налицоСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 20:09

Полярная Звезда
заместо живого - резиновый еще и жрать-пить не просит, спать не хочет и не работе не устает!!!

тока батарейки меняй и в путь

мне БМ подарил как-то два вибратора - один обычный, второй для анала. вторым мы ни разу не воспользовались, а когда расходились - он его с собой забрал - типа, ты все равно не пользуешься

аноним
а когда расходились - он его с собой забрал - типа, ты все равно не пользуешься

вот жмот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы