Тема закрыта

Причина: 0

вы любите грозу??!

Люблю грозу, но только наблюдая из-за окна
А вот, когда надо идти в такую погоду куда-нибудь (даже до гаража) ........брррр

RыжаЯ
туфли снять и по лужам)))

это в ливень))) Красота! :)

RыжаЯ
Тогда туфли снять и по лужам))) А потом опять же в горячую ваннну дома и под одеялко под шум дождя)))

это когда на улице тепло, можно сделать такой финт ушами, но обычно у нас летом прохладно, босиком не набегаешься :P

RыжаЯ
Я не всякая ...я Карошая

тут все Карошие ;)

Мамo
и по лужам)))

мы в детстве любили босиком по лужам гулять...пока родители не видят

экс-Ермолаевна(обаятельная)
и ливень обожаю..чтоб стеной шел!!! а моросящий ненавижу...сыплет с неба...противно...

и грозу оченя люблю.... ииииих.... озончиком напахнет и душа радуеться...

Эх ...когда же уже лето %)

RыжаЯ
Эх ...когда же уже лето

и не говори...осень пришла, холодно((

а я даже не столько саму грозу люблю, сколько предгрозовое состояние. Штормовую погоду я люблю. Просто обожаю! Я в такую погоду не могу сидеть в помещении, я рвусь на улицу, дышу погодой, впитываю ее в себя.

О, я тоже хочу грозу. Обожаю. Сидишь дома, а за окном гремит. Уау. А после грозы, как классно гулять. Скорее бы. ;)

а я ночью грозы боюсь страшно :( А вот днем - сама гроза как-то параллельно, а вот когда уже заканчивается - только отдаленные отголоски, пробивающиеся сквозь рассеивающиеся мрачные тучи лучи солнца, особенно на закате, приятная прохлада, запах озона и свежей зелени, радуга на темно-синем фоне... - это просто песня...
Правда, в Екатеринбурге такое состояние теряет свою прелесть, запах озона и зелени перебивает запах мегаполиса, а радугу заслоняют соседние высотки :( А вот в моем родном городке, где я выросла, уходящая гроза чудесна :)

В саду на веранде - обожаю! Дома тож ничего. А вот в троллейбусе страшно.

Я боюсь молнию в грозу. Правдивый случай. К бабушке залетела шаровая молния на кухню (она сама видела- замерла). У нее капал кран- вообщем крана не стало. Сама я видела только последствия.
Честно-честно все :)

Мамo
К бабушке залетела шаровая молния

:megashock:

Лондон (пофигистический пёсик)

ага
а так то дождик сам по себе безобиден :)

Мамo
дождик сам по себе безобиден :)

Если верить приметам, то дождик = это всегда хорошо:)

Лондон
Да и сейчас сразу закрываю все форточки и окна в доме.

а я открываю и еще поторчать в форточке могу, если ветер не сносит :D

Ray
а я открываю и еще поторчать в форточке могу, если ветер не сносит :D

И не боишься??! Медаль тибе)))

Лондон (пофигистический пёсик)

ага))
еще вспомнила))))))
... как-то (у меня на родине, на Дальнем востоке) гуляли мы с милым, минутах в 15-ти от дома... цветуечки собирали....
чет ветер поднялся... воздух стал гуще и тяжелее.. решили мы к дому повернуть... а не тут то было!!!! кстати, нам предстояло преодолеть высокий холм с железнодорожными путями) Вот это было нечто!!! бежали мы быстро... а хлынуло еще быстрее...
Как будто из тысячи ведер и с силой ветра прям навстречу поток воды.... Ух!!!! Было и смешно и страшно одновременно... хорошо хоть мы ж/д пути успели перебежать.... Домой прилетели с ног до головы мокрые (причем только передняя половина тела) :D и счастливые))))) а еще (это было вроде 1 августа или июля, не помню уже), мы после того, как переоделись и подсохли, встречали новый год)))) типа летний такой с грозой)) Вместо елки цветуечки были))

MamaRu

Афигеть!!! А в какой стране вы живете?

Ray
встречали новый год)))) типа летний такой с грозой))

Аффигеть!!!

mamkaYanka

Она из Саудовской Аравии:)

Лондон

Вот это да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы