Тема закрыта

Причина: 0

вы любите грозу??!

Навело погодкой за окном...пасмурно как-то, дождь. Захотелось грозы.

Нафик нафик........с "ненашей" грозой я ужо седая вся стала.......а вот если роднааааааааааая.........обожаю........самое любимое в пририде, это гроза и снегопад....... :dada: :love:

я очень люблю с детства.... :) никогда не понимала как другие дети пищат и прячутся)))) особенно в детских лагерях летом)))
обожаю когда вмиг потемнеет, ливень как из ведра, грохот такой что стекла трещат... а потом тучи расходятся, небо синее-синее, запах офигительный, а если еще радуга - так ваще караул! (в самом позитивном смысле)))))))))))

главное что бы после грозы инет был :)

MamaRu
с "ненашей" грозой

а чем она от нашей отличается?

Лондон
а чем она от нашей отличается?

ОООоооооооо, ты когда нибыдь видела по ДИСКАВЕРИ "оxотники за молниями", так это все фигня....я первый раз когда увидела, как здесь гроза приближается, поседела, мужа еще дома не было, я на колени упала и молилась.....
Вначале воздуx сделался огненно красным.......такое кровавое марево, потом мгновенно небо превратилось в низкий , угрожающе висящий потолок, откуда каждую секунду вырывались ГИГАНТСКИЕ молнии..........про гроxот я молчу........оглоxла......у меня еще 2 дня в ушаx звенело.......ветер ураганный, несгибаемые пальмы к земле пригибал.........бррррр...УЖОСС короче.....

Тундр™
главное что бы после грозы инет был

вспомнил я прошлое лето :( %O

После грозы воздух такой свежий...приятный...
Романтика:)

Лондон

да лублу я грозу

я люблю, просто балдею когда за окном сверкает и грохочет :) но у жк онечно чтобы не так

MamaRu
такое кровавое марево, потом мгновенно небо превратилось в низкий , угрожающе висящий потолок, откуда каждую секунду вырывались ГИГАНТСКИЕ молнии

:shock: %O

Тундр™
главное что бы после грозы инет был

ну и это конечено тоже ;)

RUNNER™

а у нас прошлый год как-то незаметно прошёл...без катаклизмов :)

Я помню в детстве всегда боялась засыпать под грозу. Мне казалось, что молния может ударить и разбить окно.
Да и сейчас сразу закрываю все форточки и окна в доме.

Лондон
Да и сейчас сразу закрываю все форточки и окна в доме.

Закрываю все наглуxо, выключаю все выключатели-шнуры, сажусь в ванну, пускаю воду и она льется через край)))

MamaRu
сажусь в ванну, пускаю воду и она льется через край)))

а это зачем??

нинада грозы....нинада :)

обожаю грозу!!! все бабахает, гремит, трясется, сверкает..Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лондон
а это зачем??

А мине так не страшнo)))

Тундр™
а у нас прошлый год как-то незаметно прошёл...без катаклизмов

у меня после каждой грозы сплошные катаклизмы :)

А я с детства грозу люблю, только чтоб после неё холодно не было.
Почемуто сразу мультик про котенка Гаф вспомнился

Обожаю грозу и дождь ...ливень ...заберешься под теплое одеялко, а дождь стучит по окнам и спииииишь ...кайф))) Я даже мелкий моросящий дождик люблю ...не говоря уже о ливне с грозой и молнией:)

RыжаЯ

офф: аватар огого)

а если не забираться, а на улице без зонта?)

RUNNER™
офф: аватар огого)

Вчерашнее настроение:)

RUNNER™
а если не забираться, а на улице без зонта?)

Тогда туфли снять и по лужам))) А потом опять же в горячую ваннну дома и под одеялко под шум дождя)))

и ливень обожаю..чтоб стеной шел!!! а моросящий ненавижу...сыплет с неба...противно...

Ещё мне нравится как он по подоконникам барабанит

RыжаЯ
Тогда туфли снять и по лужам))) А потом опять же в горячую ваннну дома и под одеялко под шум дождя)))

• кружка горячего какао и книжка

RыжаЯ

м-дас, романтика бегают тут всякие :D

СолнечнаяОля

• кружка горячего какао и книжка

+1000 только я без книжки ...у меня фантазия хорошо развита ...мне бы помечтать :D

RUNNER™
бегают тут всякие

Я не всякая ...я Карошая;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы