Тема закрыта

Причина: 0

Пятница 13-ое !

Уже наступила :)))

Верите ли вы в приметы ?
Что ждете или чего опасаетесь в этот день ? :)))

Я вот пока решила для себя , что обычный день будет :))
ну и что ..что пятница ...ну и что ....что 13-ое %)
поживем увидим ....:))))

А как вы ? :))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 01:46

любите ли вы ее так, как люблю ее я?)))))))))

web-Лиса
любите ли вы ее

кого???

пятницу 13 канеш)))))

web-Лиса

а вы любите ?;)))))))

web-Лиса

web-Лиса
пятницу 13 канеш)))))

у меня Роман родился в пятницу, 13....тот ещё чертёнок!

Для меня этот день дб счастливым, но не всего.

nastya™
как люблю ее я

а КАК вы ее любите???

крутое сочетание! обычно в такие дни у меня всё идёт прекрасно :)

в садик чтоли не пойти...

Aleshka*
в садик чтоли не пойти

извиняюсь, а в какую группу??

Aleshka*
в садик чтоли не пойти...

Ты чего ?!;)))))

/выявлен первый суеверный человек/
:))))))

Maxxus

да не извиняйся:)

nastya™
/выявлен первый суеверный человек/

не говори, раскашлялся что-то, сопли, да и мне вставать завтра не охота рано:)

у моей золовки седня ДР - аж 25 лет %) кочмар, мне ведь недалеко до этого страшного дня :D

Гелла

твое сообщение было 13-м!!!

Aleshka*

:D :D :D
что бы это значило ?

Aleshka*

Вот где счастье!

Aleshka*

тьху!!! :D вот вить, и не целилась :)
а по теме:
когда мы с мужем - тогда еще не мужем - только познакомились, (%) 6 лет назад!) я занималась танцами в центре города, ездила туда поздно вечером, а он меня иногда встречал. и вот, пятница 13е апреля, блин. я еду с занятий домой с такими мыслями - мама в ночную смену, папа стопудово пьет пиво и не замеит, когда я приду, так что поеду-ка я навещу любимого, тем более там наверняка тортик дают :) выхожу, значица, на остановке, а автобус, сцуко, тогда до нужной мне остановки не ездил и нагло сворачивал и надо было топать в гору по грязи. я решила подожать другой и прокатиться одну остановку, чтоб не выглядеть мокрой курицей только что из-под бульдозера:) стояла наверно полчаса.... потом пошла пешком... прихожу - его нету %) говорят меня встречать пошел давно :) ладно, падаю на диван и начинаю ждать - нету.... звоню домой папе, спрашиваю - был кто-нить у меня? а папа вдарил по пиву и плохо понимает, чо мне надо и чо я не дома %) ждала часов наверно до полдвенадцатого, потом на последнем автобусе укатила домой, кучу всякой фигни подумала...
он мне звонит в полпервого:lazy3: , говорит - ждал-ждал тебя на остановке, замерз, промок, пошел пит пиво с друзьями весь испереживался хде я и загядывал в каждый автобус :)
поржали на следущий день и решили, что больше на пятницу 13е внимания обращать не будем, но если спрашивают - делимся опытом :)

А Я ВСЕГДА В ЭТИ ДНИ ДЕНЬГИ НАХОЖУ:-)

Ровно 7 лет назад, 13 апреля, мы с подругой сели в поезд и поехали в Одессу (я впервые), вагон был !!!13!!!, мое место в билете !!!13!!!, я в шоке была ожидая неприятных сюрпризов....в этот день мы познакомились с моим мужем(теперь только понимаю тот знак) :vava: %) :D

Кто ж знал, что пятница 13-ое начнется бессоницей
В кои-то веки!
Уже и 2 фильма посмотрела, чаю попила, еждневничек на завтра расписала.
:(

Хрюша
у меня Роман родился в пятницу, 13....тот ещё чертёнок!

Вы меня, конечно, извините, но чертенки просто так не рождаются. Кто-то в семье был чертом. И я даже подозреваю, кто.

Пауль Зиберт

:D

утро началось как обычно...

Венгерка
Кто ж знал, что пятница 13-ое начнется бессоницей

Такая же фигня, только я уже давненько этим страдаю.
Вообще всегда пятница 13 для меня был обычным днем, но вот родить почему-то я сегодня ну никак не хочу...

Скорей бы кончилась..:)
сервера всю ночь глючили..ночь была неспокойной :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы