Тема закрыта

Причина: 0

Пятница 13-ое !

Тундр™
сервера всю ночь глючили..

боялись упасть наверно.... :)

а я долго сдать на права не могла, все мне не везло, дождь на всех экзаменах, машина глохла, бабки какие-то бешаные под колеса сувались))))))))
сдала в пятницу 13ого)))))) сухо, безлюдно, на всех перекрестках зеленый свет.....))))))))))))))))

У меня тоже утро началось без приключений :)))
посмотрим что дальше юудет :))

я люблю пятницу 13-е:)
вабще 13-е число меня по жизни преследует и пока только в хорошем смысле

А может кто нибудь расскажет мне чем так знаменательна пятница 13??? Я вот ничего особенного в этот день не наблюдала никогда)))если не считать что бессоница мучала сегодня ночью :)

DimantaMama
но вот родить почему-то я сегодня ну никак не хочу...

да ну, я наоборот хотела, правда и родила 13-го тока это был четверг
хотя ПДР был ваще 4-го следущего месяца:)
т.е. я как-то заранее знала, что рожу именно 13-го, ибо все везде у меня всегда 13Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 09:31

а у меня у подружки сестра сёдня замуж выходит)
пришли они в загс подавать заявление, а им говорят - у нас 13-ое свободно, пятница, будете жениться
а они бесстрашные да)
думаю у них всё будет ок)

НАСТЕНА84
А Я ВСЕГДА В ЭТИ ДНИ ДЕНЬГИ НАХОЖУ:-)

кароче, не теряйте, ушла искать деньги

Маська родился в понедельник, 13:) еще круче, по-моему:) А так-то да...какое-то не такое утро, девки вон бодаются почём зря:D

Љва
ибо все везде у меня всегда 13

А у меня все 3-го, но это число уже прошло, хотя в 13 тоже входит моя заветная цифра, кто знает... кто знает... еще не вечер

Хрюша
у меня Роман родился в пятницу, 13....тот ещё чертёнок!

У меня Артемкин то же 13 января родился, пятница была, Ну просто четренок. Да и расписались тоже 13 только в субботу. Сперва не обратили вниматие, нам потом говорят, дак число то 13. Ну и фииигня. Все у нас нормально.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 11:34

Lisi4ka
Ну просто смерчь ходячий.

Это как? Вы меня пугаете...

nastya™
ну и что ..что пятница ...ну и что ....что 13-ое

О...пасиб, шо напомнили. Блин, еще целый день работать...
Так пыва с утра хочецца...к чему бы это??
Слетал бы кто за пывом?

опаньки точнааа. седян пятница 13)) гыы хароший день))))))

DimantaMama
Это как? Вы меня пугаете...

Где он у меня не пройдет, все падает, ломается, у цветов листочки отпадывают, посуда бьется, все проливается, в горшках с цветами песочницу устраивает, постарает мне белье, унитаз помоет, кошкин горшок перевернет, комп мне перегрузит (во время работы) короче всего не перечислить. Не могу с ним справиться еще и диплом надо писать скоро сума сойду.

Аха - я пятницы 13 обожаю просто. День всегда так чудесно проходит.
Вот и сегодня - все делается быстро и с улыбкой. Замену по гарантии обещали через месяц только прислать, сейчас москвичи написали, что замену только что отправили И это клево, а то у крупной фирмы сервер лежит бездыханный и сотрудники грустные, а начальство обзванивает аптеки в поисках вазелина.

В общем один позитив с самого утра :clap: :clap:

А у меня дочка полгода назад родилась :) Тоже пятница была, так что для меня это самый счастливый день!!!!

Не боюсь ни пятниц, ни 13, хоть оптом хоть в розницу. Восторга тоже не испытываю, как и от любого другого числа и будня в неделе.

Глупости все это... у меня сегодня прекрасный день - нам дали путевку на море, от работы мужа. И вчера был не хуже - доча прошла тестирование в школу. А позовчера совсем замечательный - сын победил в школьном конкурсе "Хочу стать академиком". И вообще... у меня все замечательно!
Я вообще замечаю, что многие жалуются, а вот радостями мало кто делится... может по тому, что люди не умеют радоваться чужому счастью?
От темы отошла, но так... мысли вслух :).

Желаю вам всем счастья и успехов!

nastya™

а мы с мужем познакомились в пятницу 13.
:)

у нас сегодня классическая пятница 13 :(
С утра у ребенка температура 39, ничего скушать не может, сразу рвет... Так и пьем один липовый отвар

а всегда был день как день

Что мне муж сегодня прислал:

• Что за день пятница 13?
  • О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
  • Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....

barabashka
а мы с мужем познакомились в пятницу 13

мы тоже!!! А еще жили на 13-ом этаже в 99 квартире :) Так что люблю я этот день, и вообще 13 число :)))))

А мне по-жизни не везет в этот день. Хоть и родилась в пятницу 13-го. И сегодня прошло все через одно место. Начался день классно, а заканчивается как всегда в этот день.

Лаапа
а у меня у подружки сестра сёдня замуж выходит)

у нас знакомые тоже в пятницу 13 поженились до этого 5 лет жили вместе а после свадьбы через год развелись :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы