Тема закрыта

Причина: 0

Ваш тип мужчин

Цветанка
Стас Михайлов

Надо будет постер сделать и свекрови подарить)))) она просто влюблена в него!

Лондон
Надо будет постер сделать и свекрови подарить)))) она просто влюблена в него!

ктойто?%)

Maxxus
тяжелой и когтистой

ога, медвед же :)

Галерея
Худенькие М вообще не привлекают

а мне они тоже нра, они такие компактные, когда спишь вместе :) но мне кажется, что я с ними рядом - слон :) но ничё, жила с таким почти 3 года...

BUZZY
они такие компактные

брррррр
живу с медведом)))))))))) с когтистым))))))))

web-Лиса
ктойто?%)

Певец какой-то. Я только одну песню у него слышала))) на всех праздника включают и танцы устраивают))))
Я вот и думаю, постер буит может хоть от музыки его избавят))

web-Лиса
ктойто?

то есть помимо того, что он актёр?? В Питере ФМ играл....или он певец, а в Питере просто снялся??

Лондон
постер буит может хоть от музыки его избавят

неа, буит стимул часче слушать музыку :))

Maxxus
буит стимул

кирдык мне...

Лондон
кирдык мне...

Крепитесь :)

Barbi
Многие же Абрамовичем восхищались, почему здесь о нем никто не упомянул? Или уже охладели?

я упоминала:)

dansv
брррррр
живу с медведом)))))))))) с когтистым))))))))

терь понятно почему мужчинам сходит с рук чревоугодие и их пивные животы и вообще ...

Aleshka*
сходит с рук чревоугодие и их пивные животы и вообще ...

Кто это сказал??? Ничего подобного! Должен быть пресс и фигура, прям как на вашем аваторе)))

Aleshka*
пивные животы

был согнан при совместной жизни:) был наверно размером с мой беременный сейчас почти стройный мальчик:)
главное чтобы попа толстая не была - потомушта жесткая ассоциация с бабой%)

Aleshka*
чревоугодие

ну а как бы тогда он оценил мои кулинарные таланты?? я вас спрашиваю :D

dansv
был согнан при совместной жизни

как? огласите весь список, поалуйста :rtfm:

В мужчинах чисто внешне ценю физ.силу,мускулистые не прямые ноги,крепкие ягодицы,сильно волосатую грудь.Вообщим,мужа своего описала:)

Aleshka*
как?

ну как-как:)
полный запрет на алкоголь:) держались 9 мес точно;) потом уже гораааздо в меньших дозах потреблялся, пиво отставить собственно
правильное питание из правильных сковородок - мясо-овощи-фрукты-крупы, никаких макарон:)
даже излечился дичайший геморой (извините за правду жизни).. правда не быстро зато без операций и чет давно не вспоминаем:)

Aleshka*
терь понятно почему мужчинам сходит с рук чревоугодие и их пивные животы и вообще ...

ну так и деушки - пышечки многим нравяться, как грится, любой товар найдет своего покупателя
а равновесие и разнообразие - это ж классно :)

Весь топ не осилила)))

Подвидите итог уже!!! какой тип наиболее в ходу)))

Я много лет уже безответной любовью люблю Брюса, а он гад, об этом ни сном не духом)))

а так предпочтение отдаю черненьким)

всю жизнь любила блондинов с голубыми глазами, но никак не складывалось:(
пришлось идти за брюнета с карими :D

А мне нравятся все 300 спартанцев!!!! У них такие кубики там! Закачаешься...

Люсёк
судьба - злодейка

ащще :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы