Тема закрыта

Причина: 0

Ваш тип мужчин

Гелла
как он славно

sexy! :heart:

Aleshka*
"а верит ли кто-нибудь в счастливый конец? порутчикам молчать"

Это провокация... :D :D

Мой тип мужчин - это мой муж, однозначно. Как подумаю о нем - ух, аж сердце замирает... Хорошо сегодня утром было... И вчера вечером тоже...

Лондон
Jett01.jpg (22.1 Kb)

Супер!

мне оч нра Стас Михайлов

ООООО! Хью Джекмана впомнили!! Обожаю просто!!

Aleshka*
А если еще и зарабатывает больше, чем я могу потратить, то тогда вообще

Таких не бывает...
;)

А вообще...лучший муж - траХтор.
Чтоб пахал, как жалезный конь...и...эт самое... заводился с полоборота...
А ещщще такой, как юный пионэр: "всегда готов!" :P
А что от него бынзином пахнет - дык я его щщас в ванне отмою...с пеной...

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 11:31

Многие же Абрамовичем восхищались, почему здесь о нем никто не упомянул? Или уже охладели? ;)

Barbi
Или уже охладели?

не, не охладели, просто молчу, чтоб лишний раз новых поклонниц касатику моему не добавилось :)

Я тащусь от брутальных носатых чуваков. Типа этого

мне нравятся сутулые худые брюнеты, типа орландо блума, джеймса франко (www.kinorama.ru/i/i/466614.jpg и черненького мальчика из корней))

а смысл??? ведь муж у меня голубоглазый блондин!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 12:20

Виго Мортенсен :love:
Рассел Кроу :heart:

Мне нравятся крепко сложенные мужчины из обычной жизни, с фигурой со следами спортивного прошлого и с животиком даже подруги считают меня извращенкой

Ну и Цыганов конечно

отмечусь: нравятся и взорслые брутальные, и молодые, меланхоличные

а по фигуре - всякие :) больше всего люблю типаж "медведь" - ваще кажется, что большие мужчины (не качки, а ваще, крупные и круглые, они как-то нежнее, ранимее)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 12:26

BUZZY
а по фигуре - всякие больше всего люблю типаж "медведь" - ваще кажется, что большие мужчины (не качки, а ваще, крупные и круглые, они как-то нежнее, ранимее)

...И язвительнее...
И обидчивее...
И злопамятнее...
Оборотная сторона нежности...

тык вот:)
нравяцца мущины широкие, умные и знойные:) любого цвета и высоты:) а еще серьезные и с юмором:) ну чтоб такие же как я, тока на мущину похожие :D

Ia-ia
...И язвительнее...
И обидчивее...
И злопамятнее...

честно говоря, в отношениях ни с одним "медведем" не состояла - но вот так и тянет к таким, шоб обнял своей лапой большой и тёплой :)

Ia-ia
...И язвительнее...
И обидчивее...
И злопамятнее...

а ваще согласна :) я сама такая - в смысле нежная и обидчивая и прочее....

BUZZY
лапой большой и тёплой

... тяжелой и когтистой...

А мне еще нравятся большие (прилично скажу) темнокожие Что-то первобытное в них - мрррр ;)
Худенькие М вообще не привлекают никакой рассы - не ощущаю с ними себя надежно, за "медведя" спрятаться легче, если что)))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 12:43

да, самое страшное в мущине - это скука:)
короче нужон качественный живой мозг и нестарая рабочая оболочка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы