Тема закрыта

Причина: 0

Ваш тип мужчин

dansv
всю жизнь любила блондинов с голубыми глазами, но никак не складывалось
пришлось идти за брюнета с карими

точно закон подлости!!!!
такая же фигня))))
люблю черненьких, а попадаются все светленькие, не пруха))))))))))))))))

Пух
точно закон подлости!!!!

вычитала в одной идиотской книженции что в детородном возрасте хороши глаза противоположного цвета (типо серые - карие), в детском и пенсионном - одинакового цвета, а зеленым - с зелеными
о как:)

а Траволта как же без внимания!!! про Брюса вспомнили в последний момент(((
а так то мужа я обожаю))))

А мне категоричски не нравятся мужчины с карими глазами. По мне чем светлее, тем красивее.
Страшно нравятся светловолосые, суровые, высокие. Типа викингов :) Или темноволосые, белокожие с голубыми или серыми яркими глазами. К фигуре только одно требование: чтобы был рельеф :) Не обязательны горы мускулов, но дожно быть видно, что они всё же есть. Ну и высокие нравятся больше, чем маленькие.
Это всё, конечно, теории :) На практике нравятся самые разные типы, только насчёт цвета глаз я непоколебима :)

dansv
в детородном возрасте хороши глаза противоположного цвета (типо серые - карие), в детском и пенсионном - одинакового цвета, а зеленым - с зелеными

то есть, те, у кого зелёные - на все времена лучше искть с зелёными? блин, это усложняет мою задачу :)

BUZZY
те, у кого зелёные - на все времена лучше искть с зелёными?

ну если не детородничать, то да))))

брюнеты, смуглые, высокие, с карими глазами....

раньше думала, что это всё фигня ..когда говорят, что мол какой ТИП мужчин нра....казалось, что е сли сипатичный внешне, приятный в общении и т.п...почему бы не нет...

а потом заметила свою паткость на брюнетов....

в итоге мой муж как раз такой:)))))))))))

блондинов воще не люблю да ещё с голубыми глазами...брррррр

блин, какие все привередливые...

я так поняла, что в разных возрастах разные глаза рекомендованы (милая фразочка :) ), а тем, у кого зелёные - всегда (и в детородном, и нет) - зелёные? :)

BUZZY
зелёные?

ага:)
там и база была подведена :D

dansv

:D

Aleshka*
но я вообще-то от умных мужчин тащщусь и эрудированных. А если еще и зарабатывает больше, чем я могу потратить, то тогда вообще

Анатолий Вассерман????? %О

Ялю

А теперь напишите какие у вас мужья/м.ч :) совпадает?

Про зеленые глаза - на мне эта теория действует :)
А еще - терпеть не могу мальчиков модельной внешности - так и хочется их умыть, растрепать, накормить, плюнуть и уйти.

мой муж мне нравица
когда познакомились - совсем не нравился думала ну что ж ты такой страшный
я вообще к красавцам неравнодушна

Люблю брюнетов. Толстых мужиков - бее, не люблю.
Бандерас очень нравился, когда помоложе был. Хью Джекман - лапочка. Ну и Джош Харнетт - прелесть.

Мой мушш - мой идеал собстно. Высокий брюнет с карими глазами. Умный и красивый.
А еще нраица Эдвард Нортон (недавно Иллюзиониста посмотрела, он там такой трагичный, что его хочется как Хабенского приласкать :D),
Джонни Депп,
Брюс,
и мужик этот, который в "Мумии" Мумию играл :).

Lapka

красавец... и нехай, что лысый :) ему идет

белая сирень
Бандерас

вапче тащусь!!!

:)
Бондарчук

тоже нравится, Мужчина! и веть тоже лысый... что это со мной?

Barbi
Джони Деп

прикольный. люблю мужиков с чувством юмора, которые за словом в карман не лезут. такие глупыми не бывают.

MamaRu
несбыточная мечта

терпеть не могу. особенно прическу. и тоскливое выражение лица :( фу, бееее...

Пух
люблю Брюса

тоже обожаю! и снова лысый!! даже не подозревала, что мне нравятся лысые мужики!! ОТКРЫТИЕ!

Лапка
Траволта

после крим.чтива я его просто обожаю...

а вообще, высокие (под 2 метра ростом) нетолстые парни (лучше, канеш, фигуристые), и для меня еще важно, чтоб симпатичный был - сразу цепляют взгляд. с одним таким живу :)

IRQ
Пух
люблю Брюса
тоже обожаю! и снова лысый!! даже не подозревала, что мне нравятся лысые мужики!! ОТКРЫТИЕ!

Нет уж!!!!!
Брюса я давно забила, он мой, не отдам

Пух

да не переживай ты, его на всех хватит :) он нынче холостой и бездетный

а по мне джони депп сильно женственный
вот брюса виллиса уважам-с:) и джеки чана лублу:)

IRQ

меня все не интересуют))))) ты бы что им стала со всеми делиться?)))))))
как-то бы его в свою вотчину захватить :D :D :D

ну уж не совсем бездетный, у него же 3 дочери то осталось)

А мне нравятся Джеймсы Бонды, особенно последний.
Ну и, как водится, классика жанра - Ален Делон. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы