Тема закрыта

Причина: 0

Ваш тип мужчин

Аль Пачино...в том виде в каком он есть...Шон Коннери молодежжь ф топку :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 19:02

dansv
а по мне джони депп сильно женственный

Депп раньше хорош бы - фильм Шоколад помните? ;)

Гасконочка
Шоколад помните

помню
его даже борода с усами не спасает :D вот в шоколадной фабрике - он наконец во всей красе :D

Гасконочка
молодежжь ф топку

еще джек николсон и де ниро:)

Внешность для меня не главное, но если взять только её, то... рост средний и выше среднего, лучше со смуглой кожей и брюнет (хотя не обязательно), пусть лучше чуть полноват, чем худой.
А вообще, ерунда все это... никогда не выбирала по внешности, для меня важнее нуттро. Муж совсем к идеалу не подходит, имхо, но он самый лучший! и я это поняла с первых минут общения с ним, а голос у него... восхитительный.

dansv
еще джек николсон и де ниро

dansv
помню
его даже борода с усами не спасает вот в шоколадной фабрике - он наконец во всей красе

Шоколадная фабрика конечно финиш :)

BUZZY
Худенькие М
а мне они тоже нра, они такие компактные, когда спишь вместе

Во.
Секас с медведем не представляю вабщета...особенно если сторонник викторианских поз...
:vava:
Зодавит однако...и не покувыркаесса...или прыгай, милая, как птичка Тари на Бегемоте.
Но, может, гимнасткам бревно нравицца... Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 20:09

Кряча
Чтоб не пил, не курил

Пух
люблю Брюса

Пух
предпочтение отдаю черненьким

Nattta
брюнеты, смуглые, высокие, с карими глазами

Nattta
блондинов воще не люблю да ещё с голубыми глазами...брррррр

белая сирень
Броснан нравится, породисто-самоуверенно

белая сирень
от нового Бонда тошнит просто

Лампа

+1

dansv
а по мне джони депп сильно женственный

Попрошу не обижать моего мужичка. :P

усе пока не читала))
тихо млею от негров, желательно высоких и фигуристых
еще нра брунеты (без животиков), метисы и мулаты. Во!
из актеров нра Джуд Лоу (хоть и не брюнет, но нра своей харизмой), Николас Кейдж

Нинчик
Толстых мужиков - бее, не люблю.

Нинчик
Ну и Джош Харнетт - прелесть.

+1
а вот Траволта- буа..

Ia-ia
с медведем

ну у меня маленький такой:) медведик:) чуть повыше меня - кстати вот рост во главу не ставлю по некоторым соображениям-наблюдениям:)
весьма и весьма подвижен и могуч:) а компактного - бегай ищи по постели, под подушки заглядывай :meet:

Barbi
моего

а хде вы с ним живете?? :D

А мне кроме Хабенского, Джони Деппа, братьев Чадовых нравится очень Джоржд Клуни

еще

Обожаю собственного мужа 13 лет

dansv
а хде вы с ним живете??

Все вам так и рассказала ;)

Пони
мужа 13 лет

13-летнего??? не рановато ему? ;)

Beba
Джоржд Клуни

оченно хорош, знаете ли:) но слегка дураковат:)
вот по жизни нравятся блондины, а из актеров исключительно брюнеты%) а все потому что среди них ярких красавцев много

Maxxus
13-летнего??? не рановато ему?

13 лет подряд с 16-летнего возраста :)

dansv
но слегка дураковат

ну да, в последнее время в политику ударился и во всякий бред. Но мне нравится его внешность и телосложение, не более. А у Хабенского магнетизм какой-то (загадочная русская душа), Клуни в этом плане до него далеко.

Пони
13 лет подряд с 16-летнего возраста

Ну как у нас ;), с 16 лет, но уже 16 лет %)
Жизни без него не представляю :heart:

наш и ненаш )))

Лондон
Прикрепленные файлы:

Hunk01.jpg (23.2 Kb)

Jett01.jpg (22.1 Kb)

:heart: :heart: :heart: :heart:
Мальчики прикольные, только бы их чуть-чуть подобезьянить и будет супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы