Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки из Петрушки! Давайте меняться)

Мы тут увлеклись собирательством игрушек из Петрушки. Двумя коллециями: простоквашино и Тайна третьей планеты (пока только три штуки и не повторялись еще). А вот из простоквашино у нас есть лишние дяди Федоры с метлой (2 лишних) и Шарика с ружьем (2 лишних), а еще корова Мурка одна лишняя! Вдруг есть такие же увлеченыые как мы сдочей, давайте меняться!

Могу отдать дядю фёдора с книжкой и птичкой, папу с телеком, маму с лыжами и бобра с шариком.

То есть вы хотите поменять их всех на наших повторяшек? а где вы живете?

Да нее, просто так отдать, пишите в личку если надо, скину свой номер телефона

Из тайны 3й планеты вам не надо злодея в черном?:)а нам бы простоквашино бобра с шариком нада:)

О!
мы тоже "Простоквашино" собираем! есть лишние: теленок, 2 Печкиных в фуражке, 1 дядя Федор с книжкой, 1 дядя Федор с тачкой (с сундуком с кладом).
Очень хотим еще что-нибудь! и корову, и дядю Федора с метлой, и Шарика с ружьем, и маму, и папу, и бобра!!!

А вот вы как покупаете?Нам вот Простоквашино надо,выбираю в магазине в нужной коробке.А попадается из Тайны 3 планеты.:(

Мы тожа покупаем теперь наугад, берем из коробки с третьей планетой, а получается простоквашино((( Так в магазинах выкладывают! Поэтому и собираем две коллекции)))

Коллекционеры, ау!

Везет тем, у кого не повторяются. А у нас из 3 планеты было 4 яйца и все говоруны. Из простоквашино - шарики с метлами, бабрами да с самоварами. И больше ничего.

Olivia
Из тайны 3й планеты вам не надо злодея в черном?

у нас такой же, тока толстый%) и нам его ни нада!

из Простоквашино есть только кот с метлой, еще бы кого-нить....

Вот интересно, если купить целый блок таких Петрушек,( не знаю скока там в коробке штук), то сколько такм повторяющихся игрушек будет?

у нас куча шариков в ружжом, шариков с самоваром, дядей федоров с книжками и птичками, два бобра с шариком
эх нам маму бы

а сказку на ладошке кто-нить собирает?тож хотим меняться:)

Мы собираем в колобке куча бабок и зайцев , а в теремке есть повторная лиса и не хватает волка!

Мы 2 раза покупали коробку Простоквашино (вроде там 12 яиц)! Итог 2 дяди Федора, 2 мамы Риммы, Матроскины повторяются! Правда еще попался сам Петрушка и машинка (и нее кнопочка сзади, ее нажимаешь и свет в машине горит)! Одно это радует!

Aksi

У колобка нет ни одной бабки, зато полно других персонажей. Где живете? Могем поменяться :) Или на волка из теремка даж могу.

Живем на эльмаше

У нас куча медведей из Колобка,и сам колобок с палкой-узелком двойные,не хватает тока лисы,у кого есть лишняя-давайте меняться:)

Aksi

для меня это другой город, увы :(

Любители Петрушки , Ау , все нет никто чтоли?

а еще у нас есть повторные Печнкин, д.Федор с книжкой, Федор с метлой, и еще смешной , похожий на порося инопланетянин из тайны третьей планеты!

А еще есть у меня повторные улитка с индикатором из тайны третьей планеты и шарик с ружьем!

АУ! народ, давайте все-таки еще поменяемся чутка, а?

Olivia
а сказку на ладошке кто-нить собирает

Мы чет подсели на эти игрушки :dada:
Только Теремок нигде не видели:(. Он еще продается или уже нет в продаже?
Колобок собрали весь. Деды, медведи, зайцы и лисы в 4-х экземплярах:). А вот бабка с волком только по 1 разу попались.
Сегодня первый раз купили Красную шапку. Есть двойные игрушки, можем на Теремок поменяться:)

Мы колобок тоже весь собрали:)Есть двойные медведи (куча) и колобки на пнях:)
Теремок нигде не вижу,нам остались там Ежик-ни головы,ни ножек и Лиса:)Он есть в продаже,но я нигде не вижу больше:(
Красную шапку тоже щас собираем,она вроде только появилась,а вы ее где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы