Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки из Петрушки! Давайте меняться)

Нам попались повторные: бобёр тащит Шарика и д. Федор со шваброй

а я хочу меняться киндерами, теми, которые ферреровские. У меня куча лишних фигурок из Астерикса, а нужны мне прозрачные привидения с кубиками внутри, пирулитки и волчки. Еще у меня есть лишние восковые карандаши, тоже могу поменяться (правда, они не всех цветов)

Alexis
У меня куча лишних фигурок из Астерикса, а нужны мне прозрачные привидения с кубиками внутри, пирулитки и волчки

волчки это которые? а то могли б вам подобрать пирулиток и кубиков- все равно без дела валяются

Купил бы у кого-то полную коллекцию Простоквашино или Тайна Третьей Планеты. Кто-то хочет продать?

mixter
Купил бы у кого-то полную коллекцию Простоквашино

У меня не коллекция, но повторные есть штук 9Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 23:15

Предлагаю игрушки на обмен. Коллекция "Простоквашино". Бобер с Шариком (№ 6), Мурка (№ 13), Гаврюша (№7), Дядя Федор с галчонком (№16), Печкин (№18), Шарик с самоваром (№19). Нахожусь в Москве. В районе Марьина роща, м. Белорусская, Савеловская, Рижская.

Ann
Нахожусь в Москве. В районе Марьина роща, м. Белорусская, Савеловская, Рижская.

:D Ну и как с Екатеринбургом обмен будет проходить :D

Anasta
Слушайте, а вы пробовали писать письма Петрушке

мы отправляли призовой вкладыш (который в яйце с Петрушкой и игр.кубиком), без рисунков и трех "ленточек" . ждали очень долго, не один месяц. игру получили. правда, казус был в том, что АП три раза стоял со мной в часовой очереди на почте, чтобы получить посылку, которая оказывалась мне. а игра пришла в конверте в почтовый ящик, без всякой очереди :)

Lilla My (Мю)
Lilla My (Мю)
мама

а всё собрали?

где вы их берете? Я тож хочу такие.

LaraCroft

Так в магазинах.;)

нет, собрали не всё. но яйцо с самим Петрушкой было одним из самых первых, само по себе призовое. игра- то никакая, девочки. просто картонное довольно маленькое игровое поле. обычные "ходилки"

Lilla My (Мю)
Lilla My (Мю)
мама

Я то думала интересная игра будет, тьфу уже штук 10 одинаковых скопилось да не по одной, но не всё собрала

LaraCroft
где вы их берете? Я тож хочу такие.

Мы покупаем в Ашане, Купце, видела в Кировском, но их быстро разбирают

На сайте "Игрушки из Петрушки" pegg.jino-net Галерея игрушек "Трое из Простоквашино" и "Тайна третьей планеты", форум для обмена игрушками, фотогалерея, куда можно послать свое фото. Заходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы