Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки из Петрушки! Давайте меняться)

Olivia
а вы ее где покупаете?

у нас недалеко от дома есть магазин на Восточной, напротив Шарташского рынка

У нас много повторных из теремка , поменяли бы на деда, медведя и лису, или красную шапочку

Подниму ещё раз тему киндеров. Мы колобка собираем, не хватает бабки, деда и зайца. есть двойные и даже по четыре, Из Красной Шапочки есть дровосек лишний, из Петрушки Печкин в матроской шляпе, были ещё, но отдала другому ребёнку. Может кто захочет поменяться.

Есть лишний Печкин в безкогырке и дядя федор с метлой тоже..махну на что нить

Нам можно Печкина в любом виде и д.Фёдора с метлой.Так то много чего надо ещё.:)
На обмен есть корова,Шарик с самоваром и табуреткой.

Тундр™

меняю печкина на корову..ну или дядю федоро на корову:)

Лучше Печкина.
Где будет происходить обмен?;) ЖБИ нам далековато.
ЗЫ: а чего вы детей своих как мы назвали ;)

Тундр™

ФИх..наша Анька первее Вашей:)

обмен..я вчером буду на байке могу центр, пионерский автовокзала..

Tarzan™
наша Анька первее Вашей

зато андрюха у нас первей :)

Тундр™
зато андрюха у нас первей :)

в пределах погрешности:D

Лёлькин
и зайца

у нас есть заяц лишний, хотим лису

Ксюша
У нас много повторных из теремка , поменяли бы на деда, медведя и лису, или красную шапочку

У нас есть лишний медведь из колобка и лишний волк из красной шапочки:)Хотим из Теремка ежика и лису,пишите в личку,договоримся:)

Ксюша
Ксюша

У нас есть из Колобка лишние медведь, два разных колобка, волк, лиса, из Красной Шапочки дровосек и бабуля в кресле. Хотим Теремок любых героев. Пишите

Лёлькин
Из Красной Шапочки есть дровосек лишний

а дровосек который? у нас есть один, низенький, толстенький:) Хотим другого:)

Ксюша
у нас много повторных из теремка , поменяли бы на деда, медведя и лису, или красную шапочку

дед, медведь и лиса из Колобка - штуки по 3 есть:)
из Красной Шапки - бабка, КШ 2-х видов, волк 2 вида
легко можем поменяться на любых геров из Теремка ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 18:36

Такс.
У нас есть
Улитка с индикатором
Толстяк с черепахой.
Говорун в посылке.
Дядя Федор с метлой.
Шарик с бобром.

Emma
у нас есть один, низенький, толстенький Хотим другого

Дровосек молодой, с топором в бардовой рубашке, кепке. Нужны дед, баба из колобка

Поклонники простоквашино!
Мы хотели собрать коллекцию но никак... Можем поменять дедю федора со шваброй, дядю федора с азбукой и галченком, печкина, шарика с табуреткой и самоваром (это номера 9, 16, 18, 19)

Слушайте, а вы пробовали писать письма Петрушке.Посылаешь три ленточки из яйца + рисунок и ждёшь подарок.Мои написали..ждут ждут- ничего не приходит.Прям не знаю что и делать...Кому-нить приходило?

если у кого есть ненужные игрушки...простоквашино ..и тп могу купить рублей по 5:) напишите в личку:)

мы тоже писали, уже два раза и тишина... :( , а на счет продажи мы бы поменяли

Грустно как то пишут пишут дети....Прям хоть самой высылать им посылку

ап

Куплю Громозеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задорого!!!! Ну, не

Anasta
рублей по 5

точно... дороже :)

Лёлька
Можем поменять дедю федора со шваброй, дядю федора с азбукой и галченком, печкина, шарика с табуреткой и самоваром (это номера 9, 16, 18, 19)

У меня есть корова, жующая тряпку, а из ваших нет дядя Федора со шваброй, а эти (дядю федора с азбукой и галченком, печкина, шарика с табуреткой и самоваром) есть и лишние тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы