Тема закрыта

Причина: 0

Как вы оцениваете людей?

не согласна я

Кобра
Короче, я поняло!
Мы непроизвольно оцениваем людей на принадлежность к своему кругу общения. Для кого-то тут важнее, что говорит

Кобра
дле кого-то - как побрит-подстрижен

мы как раз говорила про ситуацию когда на улице подошел бомж или фрат, спрашивали они одно и то же, но наше внтреннее (как минимум), а чаще и внешнее я реагировало на вопрос и человека по разному

я не могу сказать, что по одежде, или ухожености...
вот я только что от разговора с массажистом-остеопатом... этакий челентано... одежда явно не в приоритетах... но очень приятный собеседник... и это сразу вижно)
оцениваю по жестам и маненере общения. это первое впечатление складывается по ним...
по одежде и ухожености оцениваю кстати виртуалов, когда в реале встречаюсь) общаться с ними я налобщалась, такчто чисто свожу картинку с отношениями)

неЛеди
о! Точнее не скажешь

Ray
сама стараюсь не судить по внешности... не все золото, что блестит))

вы просто хотите выглядеть демократичнее чем есть, как только это бомж наклонится к вашей коляске и скажет ой какая лапонька вашему ребенку - сразу ведь постараетесь отвернуться, а все остальное просто трепСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 20:38

O`key
мы как раз говорила про ситуацию когда на улице подошел бомж или фрат, спрашивали они одно и то же,

ладно, уточняю снова!
Я совершенно честно внутренне прореагирую на речь, в зависимости от как спрошено - тон, соответствие словаря и манеры общаться "моему" кругу.
Чтоб разницу в реакции вызвало внешнее, он рази что совсем ужо в соплях или блевотине должон быть...
небритость пропущу мимо однозначно.

Кобра
Мы непроизвольно оцениваем людей на принадлежность к своему кругу общения. Для кого-то тут важнее, что говорит, дле кого-то - как побрит-подстрижен, главно свой или не свой. ну а уж реакция на несвоих - это в зависимости от воспитания и ситуации.

ППКС.
Вот думала-думала, как сформулировать... Так сама и не додумалась :)

O`key
вы просто хотите выглядеть демократичнее чем есть, как только это бомж наклонится к вашей коляске и скажет ой какая лапонька вашему ребенку - сразу ведь постараетесь отвернуться, а все остальное просто треп

если на улице подорбным образом поступит и прилично одетый незнакомец, я тож восприму уже как "не своего", "свои" к незнакомым дитям без повода не лезут и сюсями-лапоньками не называют.

O`key
вы просто хотите выглядеть демократичнее чем есть

вы не верите, что люди просто разные и для них важны разные вещи? думаете. все должны смотреть вашими глазами?

КрасоткаНАТА
что для вас главное, если вы впервые видете человека?

доброжелательность

Кобра
люди просто разные и для них важны разные вещи

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы