Тема закрыта

Причина: 0

Как вы оцениваете людей?

Идея
раньше было так "я вообще в людях плохо разбираюсь, для меня все изначально хорошие, а потом уж из людей вылазит..... и расстраиваюсь и переживаю"

ну вобщем поэтому:)

Ненуачо Если человек будет такой как у вас на аватаре

чем мой аватор не нравится? :)

Klarka
чем мой аватор не нравится?

Мамо... очень нравится... я про то и говорю, что с таким телом, я лицо уже не буду обращать внимание...

Ненуачо
я про то и говорю, что с таким телом, я лицо уже не буду обращать внимание...

не, я фигею... это чтож делается то

неЛеди
это чтож делается то

это он зазанался что сегодян звездил на всех аватарах) дома -сковродкой по башке адназначна!!! паадлец!

Coalla
дома -сковродкой по башке адназначна!!! паадлец!

гавно вопрос. Вот только б дома появился!!!

Klarka
главное чтоб у человека на лице была улыбка, а не злобная рожа

ага и подойдет к вам с ребенком на улице грязный вонючий, но улыбающийся бомж или таджик и вы станете с ним общаться? или скоренько отделаетесь?:)

Как говорит - чтоб развитая речь и мягкий, незлобивый тон. И как смеется - это вообще вернейший признак, человеки со славной улыбкой казлами не бывают :)

O`key
ага и подойдет к вам с ребенком на улице грязный вонючий, но улыбающийся бомж или таджик и вы станете с ним общаться? или скоренько отделаетесь?

странная постанова.. а если на улице подойдет расфуфыренный франт, то вы немедля все бросите, и посвятите остаток дня общению с ним?

Кобра
странная постанова..

подумайте уесли у вас спросят время или как пройти к магазину, то как вы будете отвечать бомжу (наверняка сквозь зубы и скоренько дальше пойдете) или

Кобра
расфуфыренный франт

наверняка вежливо и с улыбкой ответите

Кобра
и посвятите остаток дня общению с ним?

если вы сторонник крайностей то ....

O`key грязный вонючий, но улыбающийся бомж или таджик

тоже люди ;) , бывает хуже

O`key
подумайте уесли у вас спросят время или как пройти к магазину, то как вы будете отвечать бомжу

безуловно.
и рабочему в замасленной спецовке буду...
а вы начиная от какой стоимости прикида ответите вежливо?

Klarka
тоже люди

согласна, но мне приятнее общаться все таки как минимум с опрятным человеком, так что внешность все таки очень важный критерий и если супер умный и развитой человек способный поддержать беседу будет со мной разговаривать, а изо рта будет пахнуть чесноком, то я все равно постараюсь ее поскорее закончить

А про таджиков вы о.кей, не от ума брякнули. они так-то почистоплотнее наших будут.
а когда по работе наши общаются с высокквалифицированными коллегами и клиентами из таджикистана, ваще как-то неудобно за земляков, которые такое говорятСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 20:21

Кобра
а вы начиная от какой стоимости прикида ответите вежливо?

вас что заклинило на стоимости:)
я говорю о чистоплотности и ухлженности:) и я уже объяснила, что с неприятным мне человеком я закончу беседу просто на раз быстрее, чем с тем кто не вызывает во мне раздражения

Кобра
безуловно.
и рабочему в замасленной спецовке буду...

если он бритый и опряный, то тож покатит:)
вы все таки невнимательно читаете, я писала, что б вы проаналзировали свои эмоции в момент ответа, тому или иному персонажу, а не предлагала вам игнорировать:)

O`key как минимум с опрятным человеком

O`key и если супер умный и развитой человек способный поддержать беседу

ск-ко много требований....
чтоб оценитиь человека в таком случае не один час уйдет...

Кобра

Я в принципе, стобой согласна, но практика показывает, что даже чистоплотных таджиков люди сторонятся. Так то. У свекровки в больнице набрали хирургов - таджиков, они спецы, все дела, но многие стали ездить в другой город лечиться. Вот хоть сто дипломов покажи - не идут

O`key
кто не вызывает во мне раздражения

это критерий, конечно.
тока я заметила, что классные люди не вызывают раздражения даже если они забыли побриться или поели чеснок :)
хотя, какие-то вещи наверно отталкивают...

блин оказывается как сложно объяснить свою мысль "за глаза"...

Klarka
ск-ко много требований....
чтоб оценитиь человека в таком случае не один час уйдет...

нет, все не так, ну вот пришли вы в компанию, подходит к вам мужчина и начинает общаться и вродь нормально все ,но чесноком изо рта пахнет или потом или еще что, неужели вы не постараетесь прекратить разговор поскорее... и даж потом через неколько дней когда ваша поддруга заведет разговор из серии "а помниш у нас был такой темненький с усами и шутил все время" вы сначала вспомните запах или ощущение "неприятного" а потом его

Короче, я поняло!
Мы непроизвольно оцениваем людей на принадлежность к своему кругу общения. Для кого-то тут важнее, что говорит, дле кого-то - как побрит-подстрижен, главно свой или не свой. ну а уж реакция на несвоих - это в зависимости от воспитания и ситуации.

Кобра
А про таджиков вы о.кей, не от ума брякнули

ну могет и так

Кобра
Мы непроизвольно оцениваем людей на принадлежность к своему кругу общения

Кобра
ну а уж реакция на несвоих - это в зависимости от воспитания и ситуации

о! Точнее не скажешь

Баппца по длине ноги, нуачо

Кобра
классные люди не вызывают раздражения даже если они забыли побриться или поели чеснок

:D :clap:
прикольно написала))
сама стараюсь не судить по внешности... не все золото, что блестит))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

это консерв такой?
был консерв про тунец какой-то дальневосточный или другой рыб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы