Тема закрыта

Причина: 0

фен-шуй

главное, не относитесь к этому чересчур серьезно :)
в меру - неплохо :)

Лучше бы всё было с точки зрения правильного фэн-шуй, вот тогда уж точно хорошо.
Некоторые с этого сайта сделали правильно.

adelisha

че, тоже интересуешься? :D
люблю я энто дело...)))))

ваши клиенты? :)

А ты где пропала?

Кто - да, нашли друг друга так, кого и просто так корректирова, если видела серьёзные проблемы, например, по здоровью детей.

Olchen
где пропала?

да тута я)) просто столько всего произошло... уже и про фш забыла совсем))))) жить не упеваю))))
это ж я про слоников звонила :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 21:03

Olchen
Правдина- психология и никакого фэн-шуй,

Фэн-шуя у нее и правда не много, так для начинающих любителей игра в бирюльки. Хотя есть немного и про летающие звезды. А вот на позитивное мышление у нее настрой хороший. Улыбает.

Летящие звёзды вам ни один мастер не выдаст, даже я.
Сама Правдина закончила курсы фэн года четыре -пять, и её имя в руках издательской компании, а книги ей пишет штат психологов.
Почитайте лучше "Небесная 911" Роберта Стоуна лучшее что есть по визуализации.
Правдина своими книженциями столько уже поломала.

Olchen
ни один мастер не выдаст, даже я

:)

Olchen
Сама Правдина закончила курсы фэн года четыре -пять, и её имя в руках издательской компании, а книги ей пишет штат психологов.

Правда что ли? От куда дровишки?

Инфа из близкого первоисточника.
Сами подумайте, в её книгах нет о фэн ничего стоящего.

мана
вот прочитала книжку и вроде как загорелась

а какую читала?

Ray
а какую читала?

вот не помню! для новичков что - то - основы самые, что куда поставить , что с чем не ставить и т.д.

Olchen

спасибо огромное!
да и всем большое спасибо! короче заинтриговало еще больше!

а посоветуйте книгу, чтоб там все было схематично! а то неохота много читать))))

Front
неохота много читать

угу, и делать тогда ничего не стОит :)

лучше позвать консультанта толкового, пусть он прочитает/просчитает, и выдаст рекоммендации
иначе не стоит и заморачиваться

Лиллиан Ту для начала, очень хорошие её три книги "Основы фэн", "Формулы Ба-гуа" и "Изобилие"

мана
что куда поставить , что с чем не ставить и т.д.

лучше начинать не с этого:) спроси Olchen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы