Тема закрыта

Причина: 0

что есть женщина

Zara

Zara
платья из занавесок?

JaZz (ex Like_a_Bird)

ой да прям уж эталон
хожу в чем удобно, т.к. хожу только с дитем гулять мужчины неть и пока не нать, а то и шпильки найдутся.

так дело то не в этом совсем. Главное быть настоящей и интересной людям, а не куклой пустой. а когда мужчинка появится, тогда сама и достанешь свои занавески с тюлью:)

JaZz (ex Like_a_Bird)

просто женственные легкие платья. знакомая грит, когда одеваю платье, чувствую себя королевой на крыше мира!

Zara

сама хочу-не могу такие платья, чем больше, тем лучче :)

ага еще бы их купить. манукян -та в москве тока...

Zara

а я так надеялась :(

ну пиво, не пиво, а температура у меня))))

"Женщиной не рождаются, ею становятся." - Симона де Бовуар

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_28.gif[/img]

лапко, огласите к каким выводам пришли? Что же есть женсчена? ;)
/пригвтовилса песать в блокнотег такой..

Маргадон
Что же есть женсчена

я думаю, что это не возраст, не какая-то грань, за которую перейдешь -и типа женщина. нифига. Некоторые и до старости не становятся женщинами.
Женщина- это внутреннее ощущение. Я это поняла относительно недавно)) И.. мне понравилось)))
раньше я бы расстроилась, если бы ко мне обратились так, а теперь за комплимент посчитаю))

Ray
раньше я бы расстроилась, если бы ко мне обратились так, а теперь за комплимент посчитаю))

Никак на пенсию вышла? %) :)

Ray
Женщина- это внутреннее ощущение Ну дык вот и поясни чем ето внутреннее ощущение отличаетса от внутреннего ощущения "девушка", т.е. то что по лапке
Lapka
до 30 лет, впринципе это нечно похожее на подростка женщиной назвать сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы