Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про детскую площадку в Икее.

Крапива
ну ты наверно настроилась прям на ПЛОЩАДКУ

Угу)))) Но согласись могли бы сделать побольше, площади позволяет.... И еще одну большую на улице могли бы..... А таким как я раздавать губозакаточные машинки)))))

ну на улице там ваще негде, везде машины снуют, воняет и ваще опасно.
там по моему две такие площадки, одна возле икеи и еще одна напротив ашана что-ли, тока там она ваще крошечная...
а про закаточные машинки, ты им предложи :))))

Крапива
везде машины снуют, воняет и ваще опасно.

Место при желании найти все равно можно - сзади, сбоку....не знаю я.....
Куда бы еще лыжи навострить)))) В карнавале чего путнее имеется?

Моя подруга рассказывала .что там автоматов игральных понаставили.....

АЛЛА

И с маленькими там делать нечего.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 17:58

Мама ОК
что там автоматов игральных понаставили.....

Зашибись..... Скоро весь город будет состоять исключительно из стоянок и автоматов%)

нам 1,6 вчера были на этой игровой площадке, доча в полном восторге, надо было видеть ее глаза когда мы е туда пустили, не нала куда бы кинуться первой :))) поиграла хорошо, я тока устала везде за ней следить, были с утра поэтому народу не очч моного, есть один минус-это потом оттуда увести ребенка, у нас без слез не обошлось

Нам в МЕге нравится.Только пораньше приезжать надо,а то потом большие бешеные дети носятся с выпучеными глазами.Последний раз едва Ляль мою чуть не втоптала одна такая коровушка.Вот и сторожу своих ,хожу по пятам.

Мама ОК

+1000

Новичок
нас без слез не обошлось

Не, мы нормально уехали оттуда в тележке)))) Тоже с утра были

АЛЛА

ой умора :)))))) дату создания топика не посмотрела :)))))))))))

Новичок
ой умора ))))) дату создания топика не посмотрела ))))))))))

А чего? Он свежий))))) Мы тоже вчера там были первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы