Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про детскую площадку в Икее.

Стыдно - ни разу не была Хочу ребятенка туда свозить поразвлекаться..... В связи с этим несколько вопросов:

1. Со скольки работает.
  2. Чего там есть интересного для мелких.
  3. Что нужно брать с собой (ну там сменку или еще чего...).
  4. Ваши собственные впечатления.
    Всем заранее спасибо)))))

Площадка там небольшая, с ковровым Ходить по нему можно без грязной обуви. Обычно всебосиком бегают, но можно взять сандали какие. За детьми никто не присматривает, т.е. мама-папа рядом должны быть. На площадке пару горок, автомобиль и еще чего-то. Площадкаоткрытая, в выходные толпа народу, очень много достаточно взрослых детей, поэтому я бы маляву в выходные туда не повела.

Только не ходите в саму Икею с ребенком, там на входе детская комната - увидит будет проситься - не успокоите. А там только с 3-х лет берут и с мамами не пускают. Столько раз истерики мелких там наблюдала, когда старших родители сдают, а мелкие просятся, скандалят.

ХимичкА
Площадкаоткрытая, в выходные толпа народу, очень много достаточно взрослых детей, поэтому я бы маляву в выходные туда не повела.

А работает-то со скольки? Мы если поедем, то с самого утра - там наверняка пустота еще))))) А вообще, есть смысл?

Есть еще детская комната в самой икее. (Там весь пол мелкими мячиками усыпан). Детки прыгают на этих мячиках, пока родители ходят по магазину. Только там ограничение по возрасту, то ли с двух, толи с трех лет пускают.

Пятница
пока родители ходят по магазину.

Да я не в магазин собираюсь, а ребенка развлекать))))) Одну-то ее фиг оставлю

ужастник, пол с подогоревом совсем сдурели у меня дети босиком весь год при 18 градусах

Блин, раз в кои-то веки забыла про галочку%)

ЛАЛА ! не будьте АЛЛОЙ. это так скучна

Бумс
не будьте АЛЛОЙ. это так скучна

Ну давайте пофлудим.... Почему скучно?

Ездили в прошлую субботу с утра,пока мы в магазах,папа с детем были на этой площадке,нам 1,6г,довольно быстро надоела детю эта площадка,она небольшая,все облазил,с горки съезжал-ударился затылком,так что осторожно,больше к деткам приставал,потом и вовсе отправился с папой по Меге гулять,его больше привлек зверь ОБИ,я чот не поняла кто это у них,дык ему от моего сына пришлось пускаться в бега,а он за ним:)

Olivia
быстро надоела детю эта площадка

Их там две. Одна большая та что ближе к Икее.

А в детскую комнату точно

Пятница
с трех лет пускают.

Бумс
у меня дети босиком весь год при 18 градусах

а как вы добиваетесь 18-ти градусов летом?

Просто МаRI я
Их там две. Одна большая та что ближе к Икее.

вот эта ему и надоела:)

МышЪ
как вы добиваетесь 18-ти градусов летом?

в том то и дело что никак.

Че-то не сильно отзывы положительные%) А нам туда так удобно.....

АЛЛА
А нам туда так удобно.....

ну так детки разные,съездите-посмотрите,может вашему будет интересно и заиграется:)тока в выходной с утра лучше часов с 10,в полдень там ужас скока народу и много больших деток

Мы ходили, когда сынуле 1,4 почти было. Ему понравилось. Действительно лучше идти с утра и на неделе т.к. ребятишек очень много и довольно большого возраста. Носятся как угорелые.

я бы не стала ехать туда, чтоб детя поразвлекать на этой площадке... если по магазам там, а деть с папой на площадке, то вариант, а если тока там побеситься... смысла не вижу, уж лучше где-нить на улке, в парк или еще куда двинуть...

Крапива
если по магазам там, а деть с папой на площадке

Дак наоборот - папа по магазинам, мы туда.....Но мы можем и дома остаться - вот и выясняю, есть ли смысл

Прикольная площадка, нам очень нравится. Мы туда заходим, когда в Меге бываем.

Darja довольно большого возраста. Носятся как угорелые

Есть такое. Но было прикольно, как один большой мальчик с Ингулькой гонки на четвереньках устраивал :) Наши, канешна, победили :)

АЛЛА
Дак наоборот - папа по магазинам

ааа, ну тогда можешь попробывать, мы сандалики всегда берем с собой, чтоб и просто по магазу ходить, и там беситься, одежку сдать лучше, попить можна че-нить взять, чтоб не носиться там не искать. там вам веселее будет чем дома сидеть папу ждать :)

Ну в итоге я, конечно, ожидала большего.... Могли бы и площадку побольше и развлекаловок туда добавить - типа качелек-каруселек))))) Да, вот такая я привереда.... И самое главное - иогли бы сделать ограждение - я замучилась свою козу ловить....Фотки попозже выложу

АЛЛА

ну ты наверно настроилась прям на ПЛОЩАДКУ, а там такая площадочка... а если бы было ограждение, там ваще бы столпотворение было на входах, итак народу многа...

АЛЛА
типа качелек-каруселек

чтоб головами чаще бились что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы