Тема закрыта

Причина: 0

Поганое настроение

ШвеЙка

А если до Д.р. ещё долго? Знаю, хорошо помогает поход по магазинам. Сегодня купила обнову для сына. Так радости часа на 4 хватило. Но вот сейчас сижу и жду мужа и опять грусть нахлынула.

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
треп с каким нибудь знакомым парнем/мужиком

Выходные с родителями + муж. Где ж я его возьму?
Да и жаловаться - плакаться не люблю. Действительно

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
стыдно

Лондон

я открываю аську мужа, там все меня знают или в лицо, или по слухам.
Недавно вот выяснила. что мое имя стойко у 1 молчела ассоциируется с блондинкой, он был очень удивлен, когда прочитал от меня умную мысль.
Он долго извинялся, я долго ржала.

Лондон
Где ж я его возьму?

в инете их тьма тмущая :D

*anna**
хорошо помогает поход по магазинам.

как я вас понимаю - шопингтерапия - здорово, но у меня финансовое табу на все кроме необходимого, надеюсь временно, шас вот встряхнуть и пойду поработаю а то обленилась.

Нинчик
в инете

Не, энто не канает. Я так не люблю болтологией заниматься)))) Тем более непонятно с кем.

Мужчинам действительно проще с этим бороться - бутылка,закуска...и понеслась душа в рай.

У меня тоже самое, незнаю тоже что делать. Муж на работе, сын спит, свекровь с советами ненужными замучела....

Лондон
чем исправить?

[cit]Лондон
Поганое настроение

Лондон-Париж - супер маршрут для поднятия настроения :)

я в плохом настроении смотрю ужастики, или там читаю всякий кошмар... типа про концлагеря...

А я сегодня в парикмахерскую сходила. Очень помогает от плохого настороения. Сижу красивая, сама себе нравлюсь. А на след.неделю записалась к косметологу. Плохого настроения еще недели не будет, стану молодой и еще более красивой. :)

Самое важное - это найти причину этого ПОГАНОГО. Вчера нашла, осознала...ещё хуже стало:(
С утра хожу-брожу по пустой квартире и обдумываю...Ещё свербит внутри...Может со временем пройдёт....

А за окном вроде бы солнышко...мда.

Lapka
смотрю ужастики, или там читаю всякий кошмар... типа про концлагеря...

Мне почему-то от такого ещё хуже становится. Пугливая я. %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы