Тема закрыта

Причина: 0

Поганое настроение

чем исправить?

Лондон
чем исправить?

Выпить? Камеди-клад посмотреть?

Мне тренировка помогла, сейчас вот чаю еще попью и спатеньки.
А то тоже сегодня день с утра не задался:(

Утро вечера мудренне - ложись ка спать!

Ванна с пеной...... можно бокал шампанского прибавить))))))

:dance2: :D

Айри
сейчас вот

а если вообще??! На будущее...Кто как с этим справляется?

пережить

подумать, что хорошего есть в том, что настроение неважное. Нарпимер - завтра будет лучше и будет хорошо, особенно в сравнении :)

Лондон
Кто как с этим справляется?

у меня настроение вообще как погода, я уже с эти просто смирилась...
Как испортится, так и улучшиться может само по себе))

Учится радоваться малому.

посмотреть на свой аватар - и вспомнить как надо улыбаться ;)

А лучше

АЛЛА
Ванна ...... шампанского

и бокалом прямо из-за борта черпать. ;)

Лондон
а если вообще??! На будущее...Кто как с этим справляется?

Шопинг ;)

ШвеЙка
и вспомнить как надо улыбаться

Я иногда так делаю...подойду к зеркалу и начинаю сама с собой разговаривать. И улыбка тоже идёт в ход)))

Аз есмь ®
А лучше
Ванна ...... шампанского
и бокалом прямо из-за борта черпать. ;)

У мня правда где-то есть бутылочка...правда одна. Напиться и уснуть.

На сегодняшний вечер может помочь :)

так механизмы известны - чего тогда хандрим!! А?

ШвеЙка
А?

Да чёт накатило. Хр..о как-то. Тоска.
Погода ещё дибильная. Даже в Пасху толком не погулять...дожди...
А в 4-х стенах уже невыносимо! :megashock:
Даже йога не спасает((

На будущее: все таки так помогают физические нагрузки. Я сегодня просто быстрым шагом гуляла минут 40-50 именно в целях повышения настроения. Пришла домой мокрая, как после спорт-зала, заодно обдумала кой-какие проблемки. Это я к тому, что после нагрузочки обычно настроение весь день хорошее. Я где-то читала, что так можно из депресняка выходить - начинать просто двигаться даже через нехочу. Движение это жизнь, как это ни банально!

Начну расслабляться)))

Лондон

Во-во! Сижу также, вродне бы все окей: муж свалил (типа кормить не надо), сын дрыхнет, завтра гости придут, квартира прибрана, вкусное печенье уже в духовке - чего грустить?
Ан-нет, сижу втыкаю, и свекровь сегодня выбесила, и муж под диваном плохо пропылесосил, и сын капризил на улице, и..., и..., и...

mamaDani

Ой, да я бы счастлива была, если б меня кто просто так, без сына и дел, на улицу походмить выпустил !!!!

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
и..., и..., и...

Вот и у меня этих и и и и и и и и и и и .......................
А муж приголубил, я на него пофыркала и ушла сюда)))

а мне кто-то сказал - что накануне ДР и после организм наш расслабляется - работать нехочет, требует отдыха.
Сама такая - настроение бе...., погода не радует -седня тока вышли на улицу - дождь пошел - гадость, ну короче продолжать не буду........

У меня тоже частенько такое бывает. А сейчас ещё весна. Ничего не хочу делать. Но нельзя унывать. Жизнь прекрасна!!! Вроде скажешь себе так и уже легче. Правда? :)

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
Ой, да я бы счастлива была, если б меня кто просто так, без сына и дел, на улицу походмить выпустил !!!!

Мужу занятие найти: заняться сынулей. А самой на прогулку

mamaDani

ХА!
это мое больное место! Ну не сидит он с ним и все!!! ему скоро 2 года, а му3ж боится!!!
Ну да ладно. не мое нытье, автору вот хочу посоветовать: меня в плохом настроении спасает треп с каким нибудь знакомым парнем/мужиком. Достаточно знакомым, чтобы можно было поплакаться и редко встречающимся, чтобы назавтра не было мучительно стыдно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы