Тема закрыта

Причина: 0

Кто из детей известных родителей вам интересен?

Заинтересует что? С кем спит, что ест. кем работает? Зачем вам это, не понимаю.

а я думаю, на самом деле многих это не особо напрягает. я смотрю. в основном они - довольно успешные люди. может, в меньшей степени, чем их родители. но успех - определенно есть...

Zara
КГБ (Клуб Гитаристов и Барабанщиков)

Слушай, а где он находится? А то видела передачу, а адреса на дали%)

На воеводина 6

Zara
а я думаю, на самом деле многих это не особо напрягает. я смотрю. в основном они - довольно успешные люди. может, в меньшей степени, чем их родители. но успех - определенно есть...

но в поднятой теме-то они интересны исключительно как дети того-то? в этом и маразм ситуации!

Zara

Общалась со старшим...ничего интересного...

КАРА
Общалась со старшим...ничего интересного

+100
Я еще и в школе с ним училась, совсем не интересен сам по себе...

Мне что-то темка не очень. Дети известных людей уже не дети. И сами стали личностями. А вдруг им неприятны их знаменитые родители? Может также напрягает. Пущай живут себе спокойно, чего обсуждать-то? А вдруг у Крапивина сын его читать не может, перечитал в детстве? Это ж его личное дело.

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)

офф: ну и ник...

Сын Бегунова играет в группе Концы (бывшая группа моего мужа, правда, они тогда назывались по-другому). Хороший парень :)
Больше никого не знаю :)

Rebeline
Сын Бегунова

однокласница моя вроде с ним встречаась.

web-Лиса

может тогда я ее знаю? как зовут?

Rebeline

А теперь где муж играет?

Rebeline
может тогда я ее знаю? как зовут?

ольгой звали)
вышла замуж. тока не знаю за него не за него)

1000 и одна дочь
А теперь где муж играет?

The Stockmen

web-Лиса

Замуж вышла точно не за него, так как он не женат :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 13:39

Zara
Кто из детей известных родителей вам интересен?

Ну естественно мои дети ;)

А мне интересна эта тема. Мы же не копаемся в грязном белье. То, что ты ребенок известного человека - это потенциал.
Моя подруга как раз такой "ребенок известных родителей". В нашей провинции слава папы не сильно "била" по ней. Зато дома всегда были художники, артисты. Папины гости заметили, что девочка хорошо рисует. Папа это дело поддержал и сейчас она рисует замечательные картины. В принципе , она даже могла бы этим даже зарабатывать, но пока делает это "для себя".
Те же крапивинские дети, я думаю, много полезного, доброго, светлого взяли от папы.

Магистр, уже колитесь, чем это знамениты вы и ваши дети! ;)

1000 и одна дочь
А вдруг у Крапивина сын его читать не может, перечитал в детстве?

Старший сын Крапивина иллюстрации к папиным книжкам рисовал, а младший составил словарь по героям и местам, описаннвм в папиных произведенияхСообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 12:55

Zara
Магистр, уже колитесь, чем это знамениты вы и ваши дети!

Да при чем тут дети то? Тема: "Кто из детей известных родителей вам интересен?" ;) :D :D :D

Zara Магистр, уже колитесь, чем это знамениты вы и ваши дети! ;)

Мне из всех, перечисленных в первом и посл. постах, наверное дети Магистра и интереснее :D
Новикова вот никогда зввездой не считала. Шахрин с Бутусовым- тоже всегда по барабану были. Так что и дети ихние тож как - то неинтересны.

Magistr
Ну естественно мои дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы