Тема закрыта

Причина: 0

Кто из детей известных родителей вам интересен?

Дочь Шахрина, Сын Крапивина, дочка Новикова, сын Ковпака - наши, местные, уральские "звездочки". Кто интересен своею личностью?..

сын Крапивина из предложенного списка)
на втором месте дочь Шахрина)

Zara
"звездочки".

звёздочки должны бы свои имена иметь... Чей-то сын- не статус... %)

Medik
сын Крапивина из предложенного списка)

угу. Безумно интерестно, как творчество отца отразилось на мировосприятии сына....

Хрюша
Чей-то сын- не статус.

Может и не статус, а все равно интересно. Как они живут, как им родительская звездность дается. Ковпака никакой звездой и знаменитостью не считаю - масштаб не тот. А вот на взрослых детей Крапивина, Бутусова, Шахрина посмотреть было бы интересно. У Коляды вроде нет детей? Или они засекречены?

Zara
Дочь Шахрина

а че в ней интересного?

у него их две, кстати

да, а чем известна дочь Шахрина и которая?

Мм. Про мужа (сын Ильи Кормильцева) скажу: на него это несколько давит, он отстраняется, как может, потому что очень у многих, кто уважает его отца (а он при этом еще жутко на отца похож), возникают какие-то соответствующие ожидания от него лично.

Nаtаlie_Sunny

ну скажем то, что она сейчас КГБ (Клуб Гитаристов и Барабанщиков) раскручивает...

Zara
КГБ (Клуб Гитаристов и Барабанщиков

я таких ине знаю... местные что ли?

ага. недавно открылся. свежак)))
а кто еще интересен?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 20:45

сын Чернецкого..

чернослива что ли поели...

Zеленка
возникают какие-то соответствующие ожидания от него лично.

Это естественно))))) А если не секрет - передалось что-то от таланта отца? У меня не ожидания, а любопытство - честно признаюсь))))

Zara

дети Росселя, Тимура Горяева

Germiona
Бутусова

Аня вроде в Москве

Zara
дочка Новикова

Вот блин ниче интересного, чес слово

мда... а почему?

Вообще они так же интересны своей личностью, как и любой другой человек. Только более обеспечены, чем большинство. И то не обязательно.

Zara
сын Ковпака

Вам какой из них интересен?

Zara
мда... а почему?

По кочану. Неэтично как-то. Они ведь тоже люди, так то. Вот вы бы хотели, чтобы вас вот так по запчастям здесь разложили?

если как личность? честно гвооря... я бы пообщалась с обоими

хм. ну тогда и не писали бы "ничего интересного". может, вам - ничего интересного, а другого - заинтересут

вот что-то ни про кого статью не захотелось бы читать.
быть интересным чисто как сын кого-то? да еще при жизни родителей?
Вот так сидеть и рассказывать журналисту, какова дома знамениость? не. не нра!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 22:11

Меня всегда в связи с этим интересовал вопрос: вот чего бы они (дети изветсных) добились бы, если бы никто не знал, кто их родитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы