Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь на рассвет смотреть, кто со мной? С радиомачты!

Sole

Леш, я вспомнила, что мне еще в 11 на Дали и Пикассо тащиться междусобоем. Так что похоже я пас в этот раз, их-то увезут 16-го, а вышка останется на след раз :) слууушай, а мож закат лучше? и время хоть человеческое

белая сирень
Леш, я вспомнила, что мне еще в 11 на Дали и Пикассо тащиться междусобоем. Так что похоже я пас в этот раз, их-то увезут 16-го, а вышка останется на след раз слууушай, а мож закат лучше? и время хоть человеческое

рассвет в 7
максимум посидим до 8-ми
слезем ну самое позднее в 9-9:30
Не успеешь что ль к 11?

на закат конечно можно,но... НО... но там все самое симпатичное на востоке, так что оттуда клева рассветы смотреть, а не закаты.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 03:22

про междусобой можно было бы и не высказываться, говорите там в собое, здесь высказывают общее мнение

старт

Sole
старт

Ждёмс на финише!

Я жив, я полон впечатлений. Они меня просто переполняют. Я голоден и жутко устал. Я не выспался...
Отчет вечером, а сейчас покушать и баиньки.

Sole
Отчет вечером

Ле

отчета сейчас не будет. нет ни сил ни желания писать... чувствую себя как узник перед казнью, с одной лишь разницей - их не заставляли выбирать время своей казни.

Sole

поделай уже фотки, отвлекись ;)

Лен, я матрицу у фотика засрал. Она вся в грязи Это ужасно. оно не сдувается. Большинство фоток с мачты с этой грязью. Надо по полчаса тратить на каждую, чтоб в фотошопе почистить %)

в общем пока словесный отчет.
Рано утром как террорист пробрался на объект. Шел окольными тропинками так, что ни одна собака не затявкала. Замучился на него залазить, пока залез всего продуло. Ветер был такой, что термос с кофе угрожающе раскачивался, пока я его в кофр не поставил, который пристегнут был к центральному столбу. наверху вставать опасно, штатив при попытке неосторожно положить начинает попытки укатиться, в разложенном состоянии без фотоаппарата уходит на взлет, стоит только отпустить. Без штатива руки так трясутся от ветра так, что шансов получить несмазанное изображение никаких (напомню: рассвет начинается с темноты). курить охота со страшной силой, но одна мысль о попытке курения на ветру вгоняет в ступор. В общем как бы то ни было, а я залез как раз к самому началу рассвета, когда ночное небо только начинает приобретать голубой оттенок. Все таки рассвет и закат - два разных состояния этой планеты и они несут совершенно разное настроение. Когда сидишь, свесив ноги вниз, рядом штатив с фотоаппаратом, ветер бьет в спину ударными волнами... а сам замер, все замерло в ожидании чуда. Вот на облаках появился розовый оттенок, вот небо светлеет... А потом сквозь облака появляется солнце. Первый раз я был очарован рассветом, когда мы с отцом летели на самолете к бабушке. Рейс был утренний, делать было нечего и от скуки мы просто смотрели в окно на машины, на нелепые конструкции, которых очень много в аэропорту, но назначение их непонятно. И вдруг... из-за горизонта начало вставать солнце. Оно было огромное и красное. весь аэропорт казалось замер. Все затихли у окон и пока солнце поднималось никто не мог сказать ни слова. Те впечатления навсегда отпечатались в моей памяти. Также и вчера. Я забывал снимать, я только и делал, что любовался. Я уже забыл, как быстро встает солнце и поэтому кадров сделать успел немного.
А на обратном пути меня чуть не заметил сторож (хорошо, что я был высоко) - пришлось 10 минут лежать на металлическом полу и не высовываться (зато покурил, хоть и с четвертой попытки). Внизу немного посидел и размялся, сорвал три цветка мать-и-мачехи и двинулся в обратный путь. Самое странное, что освещенных теплым солнцем полян было просто море, но цветы были только под мачтой.
На остановке сразу подъехал автобус, который в считанные минуты доставил меня к УПИ, оттуда я шел пешком до самого дома. Почему пешком? Потому что мне было очень приятно от сознания того, что Солнце светит мне теплее, чем остальным, что именно в этот день оно мне благодарно,- благодарно за то, что его ждали, что ему были рады, что им восхищались. Я буквально чувствовал ласковое тепло солнца, а вокруг шли люди и кутались в свои одежды - им было холодно.

В общем те, кто не пошли, многое потеряли. Сирень, специально для тебя говорю: домой я пришел - еще 10 утра не было, а я шел пешком.

Sole
Сирень, специально для тебя говорю: домой я пришел - еще 10 утра не было, а я шел пешком.

ты был способен еще после этого часа на 2 зависнуть в музее, изучая полотна Шагала? :D

Sole

красиво написал :)

надеюсь всё-таки дождаться фоток ;)

Sole

я почитала и очумела.... :) такая прелесть... иэхх, позвал бы меня кто-нить куда-нить залесть :)

белая сирень
ты был способен еще после этого часа на 2 зависнуть в музее, изучая полотна Шагала?

А ты АЛЛУ спроси, как я после этого в ее утренние угадайки играл ;)

Гелла
я почитала и очумела.... такая прелесть... иэхх, позвал бы меня кто-нить куда-нить залесть

Так всех звал
нихто не пошел. А сам я теперь хочу когда потеплеет пойти, чтоб не так холодно было все таки.

белая сирень
подскажите, плиз, общее мнение, я его выскажу

общее мнение: не обращай внимания на анонимов

Sole

Э, парень, да ты поэт!
Леш, правда, ждем фоток, особливо после такого лирического встепления.

Sole
Так всех звал

Она из Перми)))))

Sole
А ты АЛЛУ спроси, как я после этого в ее утренние угадайки играл

Подтверждаю - лучше всех)))))

Дюдюка Барбидокская (ех Варварка)
Э, парень, да ты поэт!
Леш, правда, ждем фоток, особливо после такого лирического встепления.

ой, да ладно... эт только начало. Стихи пока в сотовом в виде набросок, проза пока в голове, но напишу наверное на этой неделе. А вот фотографии так сильно надо чистить, что это может подзатянуться (да и что то у меня много скопилось на обработку).

Sole
А вот фотографии так сильно надо чистить, что это может подзатянуться

что-то ты темнишь..

уж потрать

Sole
полчаса

покажи хоть одну?.

ну если седни не напьюсь, то сделаю. А то у меня дома тусовка намечается.

лентяй

Sole
ну если седни не напьюсь, то сделаю. А то у меня дома тусовка намечается.

эт в понедельнег-то?! %) ты чо? разве можна... :)

web-Лиса
лентяй

не, причем тут лентяй? у меня друзья сегодня на фотофорум уезжают, надо ж проводить (тем более живем на вокзале).

Гелла
эт в понедельнег-то?! ты чо? разве можна...

так... пиво допил, фисташек еще грамм 300-400 осталось, ща продолжим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы