Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь на рассвет смотреть, кто со мной? С радиомачты!

Sole
фисташек еще грамм 300-400 осталось

а-а-а-а хачу фисташег :)

Sole
живем на вокзале

чо, прям на самом вокзале?

Гелла
а-а-а-а хачу фисташег

плин, ну чего ты так далеко то? жила б у нас - и фисташками накормили б и на мачту затащили б... ээх ;)

Sole
и фисташками накормили б и на мачту затащили б... ээх

знаю я вас, все обещать мастера, а как до дела дойдет, никто папой быть не хочет :D:D:D а затащить и накормить все хотят :D

Гелла
знаю я вас, все обещать мастера, а как до дела дойдет, никто папой быть не хочет а затащить и накормить все хотят

та ну вас... мы ж люди сурьезные - как можно. Фисташками покормим на мачте, упакуем и обратно отправим.

Sole
Фисташками покормим на мачте, упакуем и обратно отправим.

прям с мачты :D

Гелла
прям с мачты

аха - к мужу на парашюте %)

Sole
к мужу на парашюте

на парашюте точно не долечу, может параплан попробуем :)?
супер кстати ощущения... пробовала давно, хочу еще....

Гелла
на парашюте точно не долечу, может параплан попробуем ?
супер кстати ощущения... пробовала давно, хочу еще....

Ты эта, с инструктором не спорь, а то картошку вместо парашюта засыплем в рюкзак.

Sole
Ты эта, с инструктором не спорь, а то картошку вместо парашюта засыплем в рюкзак.

:D:D:D
тока я ее всю почистить не успею за 240 метров (вроде такой высоты твоя мачта)

Sole
фотофорум

что такое и где?

кстати, я недалеко, неси фисташки :D

Гелла

тока я ее всю почистить не успею за 240 метров (вроде такой высоты твоя мачта)

ну тока понадкусать

Ле
что такое и где?

кстати, я недалеко, неси фисташки

фотофорум в Москве будет на днях. Оченно ожидаемое событие.
А фисташки такими темпами скоро кончатся.

Как то я пропустил такое веселья. Хотя думаю на вышку наверно не полез, ветер раз, сильно рано два, ну и высоко (хотя лесинки вроде надёжные). А что сторож если бы увидил стрилять бы начил? :D И где фоты со скал?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 13:34

Alex-Z
И где фоты со скал?

Плин, ничо не делал - никаких фот нету. У миня был трудный период в жизни - во как.

Ле

кстати не волнуйся, все уже номано - наладилось.

фоты фоты!!

да я бы вчера уже начал делать, но друзей провожали, времени не было. сегодня доберусь.

Sole
сегодня доберусь

:D
японяла пунктик фотографов и фотолюбителей:
когда нащелкаешь 300-500-и более кадров, посмотришь - вроде бы все получилось) ок. и все..
так и лежит)) а ты со спокойной душой, что у тебя таааам, где-то в папочке/на диске/на флешке ВСЕ есть, живешь дальше :D

web-Лиса

Да нет же. Просто хватало дел в последнее время. Не до этого было и у меня скопилось много таких неразобранных съемок. Теперь много времени надо чтоб разгрести. А тут еще эта пыль на матрице - все кадры загажены просто.

Sole
А тут еще эта пыль на матрице - все кадры загажены просто

а откуда её там столько?.
признавайся, ты туда курил?

публика уже трепещет :D

на сегодня только одна
www.uralweb.ru/albums/fotos/view.php

web-Лиса
японяла пунктик фотографов и фотолюбителей:
когда нащелкаешь 300-500-и более кадров, посмотришь - вроде бы все получилось) ок. и все..
так и лежит)) а ты со спокойной душой, что у тебя таааам, где-то в папочке/на диске/на флешке ВСЕ есть, живешь дальше

у меня не совсем так:)
мне надо сразу съёмку отсмотреть, выдернуть самый-самый кадр (ну может, пару), обработать его, где-нибудь выставить/кому-нибудь персонально послать..
а вот уже остальные 100-150 кадров потом пыляться месяцами наразобранные%)

Ле
мне надо сразу съёмку отсмотреть, выдернуть самый-самый кадр (ну может, пару), обработать его, где-нибудь выставить/кому-нибудь персонально послать..
а вот уже остальные 100-150 кадров потом пыляться месяцами наразобранные

ага:D это я и имела ввиду))))

Sole

впечатлил. кусаю локти что не видела живьем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы