Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь на рассвет смотреть, кто со мной? С радиомачты!

ну ты то может и получишь ;)
но на "рассвет смотреть" или просто кайф от залезания и фотанья ето все же разные вещи :) полазить пофотать без рассвета - можно и не в пять утра :D
я бы доперевшись в такую даль в такую рань и обломавшись с рассветом, точно никакого бы кайфа не испытала :P

Lass
я бы доперевшись в такую даль в такую рань и обломавшись с рассветом, точно никакого бы кайфа не испытала

ты бы не полезла, че я, тебя не знаю? :P
Настя со Стасом тоже постояли тогда, повосхищались и пошли по лесу гулять. (а в лесу я сову огромную тогда видел)

Tarzan™

только сейчас подумал, что с таким ником ты просто обязан там побывать ;)

Леш, а как туда добираться-то?

Sole

на башне был.. на скалах был..а тут нет :(

белая сирень
Леш, а как туда добираться-то?

к пяти утра? только машину ловить. Транспорт общественный еще спать будет. Вот бы не подумал, что ты не из трусливых :clap:

а вот и не знаешь ;) куды я только в своей жизни не залазила :P я так-то одно время скалолазаньем занималась (на системе, со страховкой, всё как полагается) :P
но в пять утра, у черта на куличках, звиняйте - не моё! :D

ага, так и ждут вас машины - в пять то утра, да кто еще туда ехать согласится %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 16:39

Lass
ага, так и ждут вас машины - в пять то утра, да кто еще туда ехать согласится

у ж/д то вокзала? да постоянно можно поймать

ну не все же живут у вокзала ;)
Сиренька вот на ЖБИ вроде ;)

Lass
ну не все же живут у вокзала
Сиренька вот на ЖБИ вроде

не, ну я вас не понимаю. Если есть желание, то все можно. Если нет желания - это другой разговор.

белая сирень
два вопроса:
сколько она (башня) высотой примерно? она такая огромная или на горке стоит?
и лесенки там какие? вертикальные или пролеты лестничные как бы?

а то как-то у меня двое детей все ж

240 метров. выше в городе нет ничего больше. Пригорков там нет никаких. Так что именно такая и именно высоченная.
лесенки там удобные, не совсем вертикальные, слегка под наклоном. Организованы как лестничные пролеты метра по 3-4. Пролеты разграничены площадками с нормальным сплошным полом и нормальным ограждением. лесенки помимо этого имеют свое ограждение кольцевое.
ну про лесенки кстати у меня на снимках хорошо видно, но сейчас пороюсь и выложу фотографии Ильсура - он со стороны снимал.

вот

и вот

в общем фиг с ней с погодой, а я по высоте истосковался

А она функционирующая?
Если да, то это сильно не полезно%)

белая сирень
кстати да, пасмурно же, седня даже дождь шел

фигня. будет дождь - будет даже интереснее. Для меня это жуткая ностальгия по старым временам, когда в любую погоду на башню лазили.

Просто МаRI я
А она функционирующая?
Если да, то это сильно не полезно

не, она брошенная. Давно уже. Вот вторая функционирует, но к ней и не подпустит охрана.

одно обидно - спать ложиться уже поздно. теперь до вечера бегать придется. Надо наркоты купить, чтоб не заснуть.

На небе звезды, так что утречко обещает быть интересным.

ааааа, зачем я продала машину? хочу на мачту!!! и на рассвет поглядеть :)

РК
ааааа, зачем я продала машину? хочу на мачту!!! и на рассвет поглядеть

а что - машину поймать никак? или такси

Sole
а что - машину поймать никак? или такси страаааашна! вдруг украдут? :)
да и товарисч один не поймет моих встречаний рассветов без него ;)

РК
страаааашна! вдруг украдут?
да и товарисч один не поймет моих встречаний рассветов без него

ну так ты ж со мной будешь, фотки покажешь, скажешь - все было цивильно. А кто украдет та? таксист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы