Тема закрыта

Причина: 0

Ольга

Ой, меня посчитайте! Я Оля, мама моя Оля и доча Оля. Еще соседка Оля (МамаМалипуськи). Недавно с девочкой по инету познакомилась (nici) тоже Оля. И у меня бабушка в Тагиле живет, я там тоже раньше жила, пока школу не закончила, так там тоже соседка Оля. Дурдом!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 13:25

и я тоже Оля, меня папа так назвал :) и еще у меня три тетеки Оли... а вообще папа мне рассказывал, что тогда было модно имя Ольга и его знакомый назвал дочь Ольгой, а сына Олегом... а мама хотела Аней назвать, но мне мое имя очень нравится

и меня посчитайте я тоже Оля :) хотя хотели назвать юлей, но сестра старшая отговорила родителей, о чем не жалею

+1

Leda

у Вознесенского еще есть очень трогательное и щемящее "Ольга"

И я ... :)

Я тоже Оля.
В классе одна была и четыре Лены.

И я Оля...
Хотели назвать Жанной, но старший брат не выговаривал букву "ж"... Сейчас думаю как назвать будущую дочу... будете смеяться, но мне нравится имя Оля
:D
И мне нравится песенка Сукачева "Ольга"...
В классе было 2 Оли, в институте 2, на всех поменянных работах - ни одной!!!

и я! считайте! имя свое оч люблю, особого столпотворения Оль вокруг не замечала

И меня считайте :)

У меня еще и мама Ольга, всю дорогу папины интонации отгадывали - кого из нас он зовет.
И с 6 лет был бзик - свою дочь я очень-очень хотела назвать Ольгой.
А рОстим Наташу. Потому что папа приехал из-под Архангельска и у них Наташа было очень редкое имя.

В начальной школе были в классе 3 Ольги, в средней - вокруг меня были одни Наташи.

...Вот соберемся снова на ляльку, родится девица - буду настаивать все-тки на Ольге :))))
Нравится мне как оно звучит. А вот "Оля" не очень нравится почему-то.

у меня в классе было 5 Оль и 5 Наташ. Всех остальных по одной-две.

Olkin
Я Оля, мама моя Оля и доча Оля

Itana
У меня еще и мама Ольга

Ух ты! Частенько мальчиков называют в честь папы, а вот чтоб девочек в честь мамы - первый раз вижу! Это так здорово! Мне тоже очень нравится мое имя, и Оля и Ольга, а вот уменьшительные - не очень. Мама меня всегда называет Оленька, папа - Олька, но им можно. А вот когда меня свекровь начинает называть как-нибудь типа "Олюнчик", меня просто выворачивает... Вот заведем дочку когда-нибудь, тоже предложу мужу её Ольгой назвать! Только что решила!

Ужасно люблю это имя. В детстве казалось, что красивее этого имени просто не бывает.
Оля у нас в классе была только одна, да и в университете их было не так уж много.

Ой, а Olkin и пропустила, отвлеклась на дочу!!! "Я Оля, мама моя Оля и доча Оля" - оказывается не у меня одной идея ТРИО зрела, здоровско!!! )))))

А у кто какие варианты этого имени знает!??!?
Ну стандартные: Ольга, Оля, Олечка, Оличка, Оленька, Олька (мне не нра :))), Ольгуша, Ольгун, Леля, Лелишна...
Меня еще звали Лека, Ле и Лель :)))

Itana
А у кто какие варианты этого имени знает!??!?

Муж меня Люшей зовет, вот и ник так родился. Мне тоже очень нравится свое имя, а сейчас так девочек не называют, редкое имя. Мне с детства не нравится, когда меня зовут Ольгой, тогда уж ещё и Юрьевна.

Меня мама зовет ОлЮша, а папа Олена, Оленушка. На маму в детстве злилась: Я не Алеша! :)

А мы свою всё-таки пока Лёлей зовём.Ольга звучит как то серьёзно...

Я свою дочу зову Олик, сейчас чаще Леля или Лелишна. А в школе меня подружки звали Ольчик-колокольчик. Муж у меня категорически не хотел Олю, но я его уломала. Всегда мечтала, что если родится девочка, то обязательно дам ей ей свое имя, вот моя мечта сбылась (правда без истерики не обошлось).

и я туда же)
в школе я одна Оля была
варианты: Ольча, колокольча, колокольчик, ольчик вродь усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы