Тема закрыта

Причина: 0

Расстроилась сильно

takar
уфли хорошие оставила в маршрутке

вышла из маршрутки без них :D

А нас ограбили, когда я в роддоме лежала, и украли все золото в доме. Мне особенно жалко обручальные кольца и крестик старинный,
пробабушкин. Такие вещи не восстановишь, просто купив новые. Так теперь и живем неокольцованные.
В роддоме я была в золотых сережках, только они и остались, и их я потом еще много раз теряла, но всегда дома и всегда находили.

я кгда к маме ходила пока Дан маленький был, коляску со спящим детем оставляла в кустах сирени под окном (там дом почти частный, двор изолированый, чужие не ходят), один раз коляску ставлю и вижу на земле мой бралет валяеться золотой причем по виду дня два или три.... а я и не заметила как потеряла....

Lorik
потеряла золотую сережку, так расстроилась

Я потеряла золотой браслет, который мне любимый мой на ДР подарил.
Но я к этому так отнеслась: пусть тому, кто найдёт, этот браслет поможет во благо))) Продадут, а деньги может на хорошее дело пойдут)))
И Вам советую! Не надо жалеть..это всего лишь весЧ! :)

Лондон
Продадут, а деньги может на хорошее дело пойдут)))

на наркоту например. Мне кажется если нормальный найдет - продавать не будет.

Innulya
на наркоту например

А что у нас только наркоманы что-то находят?!! Они воруют так то.

Innulya
если нормальный найдет - продавать не будет

А вы бы носить стали?

Лондон
А вы бы носить стали?

Говорят нельзя найденные украшения носить.

Lorik
Говорят нельзя

Да пофигу что там говорят. Вы сами как к этому относистесь?
Я бы точно не стала. Переплавила бы в другое или продала.

Бабушка дарила мне на 14 лет первые золотые серьги.Тогда это был очень дорогой подарок.Через год,на тренировке,занимались на Шарташе и началась гроза.Сняла серьги,побоялась молнии.Положила в карман рюкзачка,карман без дыр,закрыла намертво...Больше я их не видела.Плакала-бабушкин ведь подарок.А сейчас вот сын у меня три телефона уже потерял.Не расстраиваюсь почему-то.

Мой список потерь можно перечислять долго. Два золотых браслета бисмарк, золотую цепочку, два фотика (мыльницы), два сотовых тел, причем последний самсунг Е-730 у меня беременной вытащили в магазе. Че-то сейчас смотрю, все по паре теряю. Правда невинность всего один раз! :)
З.Ы. Вспомнила, у мамы квартиру два раза грабили, когда я еще с ней не жила. А уж чего по мелочи, так и не упомнить всего. А вот муж у меня часто деньги находит, правда не оч крупные, 10,50,100. Мелочь, а приятно...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 13:10

Мне муж задарил мобильник-комп, дорогущий, Тимка тогда совсем лялькой был, ну я и читала и по аське шпилилась с этим мобильником, очень удобно было, через неделю пользования из кармана вытащили, когда фрукты в ларьке покупала, расстроилаааась жуть... в ментуру обратилась, они ко мне даже домой приехали все записали, и свалили. Потом муж к ним ходил чего-то относил из документов, насмотрелся на других пострадавших, на кого напали, у кого на ребенка напали, избили, у кого-то убили.... вернулся и грит, забей и забудь, это такая фигня, по сравнению с тем, что происходит...
А еще у меня серьги есть золотые, которые мне бабушка подарила, когда я родилась тока, ну она маме их подарила для меня. Бабушки уже нет давно, и серьги эти это самое мое дорогое золото из всей ювелирки, я к ним отношусь как к оберегу, однажды у них перетерлась деталька и пол серьги куда-то пропала, трагедь была :(, но потом нашлось дома в постели, радости было :) отремонтировала, щас в шкатулке лежат. :)
Еще муж терял обручалку, бабушкину, на балтыме, вышел из воды воду с рук стряхнул и вместе с кольцом, так и не нашли :( старинная была :( Всвязи с приметами напрягалась сильно одно время, а потом на 14-е февраля подарила похожую, вроде все нормуль ттт :)

Лондон
А вы бы носить стали?

не знаю, никогда не находила и не задумывалась на эту тему. Может подарила бы кому.

а мы получили компенсацию по страховке машины ( ну расчет по ДТП), около 30 тысяч, с деньгами было плохо, к тому моменту машину невосстановленную продали и поехали с деньгамип платить за мою аспирантуру, так муж выронил деньги около академи госслужбы. Кто то из студиозов подобрал, вот радости то у них было. Мне жаль , наверно они их просто пропили, , а мне пришлось не уходить в декрет, а робить до самых родов.

а я только один раз браслет потеряла, а так вроде все в продяке, да и не жалею, а вот серьги ношу, мама все предлагает душки загнуть а то расстегиваются серьги, так муж сказал потеряешь новые куплю, так ведь и не теряю, видимо по той причине что не боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы