Тема закрыта

Причина: 0

Расстроилась сильно

Всем привет! Девочки, сегодня потеряла золотую сережку, так расстроилась. Сережки любимые были, покупали с мужем после свадьбы. Вечером собралась снимать, а одной в ухе и нет. Дома все облазила - не нашла, полюбому на улице. А вы что-нибудь подобное теряли? Расскажите, может легче станет.

Один раз в кафе пошла в туалет руки помыть ,сняла кольца....и забыла. Когда вернулась их уже не было. В бассейне теряла 2 цепочке. Недавно в душе смыла сережку- только новые муж подарил.

старший затырил мою обручалку дома. кот. не нашлась даже при перезде%)
мелкий сломал жемч.бусы, и 2 дня назад спрятал мою вторую обручалку, я уж успела подумать, что третье кольцо покупать не надо - чтоб 3 ребенка не завелось
но нашел и сам принес вчера, я как-то не расстраиваюсь из-за этого %)

Говорят, что когда потерял какой-нибудь предмет - значит, откупился от какой-то нематериальной потери... Так что, не расстраивайтесь, может избежали крупных неприятностей:)

два фотоаппарата sony f-88
очень глупо оба(
с промежутком в полгода...

Вчера только потеряла одну сережку...любимую...мамой на ДР подаренные были...
тока я не расстраиваюсь...потому что через 4 дня снова ДР! :)

Я на свой ДР потеряла браслет золотой который мне мама подарила:( Фиг бы с ним с браслетом, жалко что МАМИН подарок:(
ЗЫ У меня все день рождения через Ж. :D

У меня подруга ПОСТОЯННО теряла золото, что ни купят, ни подарят все потеряет. Сейчас только серебро носит и ничего не теряет.Мистика.

тоже потряла любимую сережку. В них с 14 лет ходила. Мамины были. очень жаль. Вот так новые и не купила. уже месяца три прошло. А еще у меня муж кольцо обручальное потерял. В тот день. как нас с младшим из роддома привез хорошо так отметил видно и смыл в раковину. А до этого рыбу чистил и в отходы у него кольцо спало и он выкинул. Так я нашла. А во второй раз не в трубы же лезть. видно судьба!

незадолго до нового года в кофейне в туалете телефон из кармана на полку выложила, чтобы в унитаз, пардон, не вывалился-там и оставила, когда вспомнила-не было его уже там:( лучше бы я его в унитазе утопила Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 00:44

Асенька

Ой я тож именно так сделала! Я беременная была муж списал на рассеянность в подобном состоянии (я на тот момент только из больнички вышла)!

Я недавно потеряла золотую цепочку с крестиком, прочем год назад тоже теряла. Выбирала так долго... Теперь думаю ну нафиг, серебряную куплю

Лампа
У меня подруга ПОСТОЯННО теряла золото, что ни купят, ни подарят все потеряет. Сейчас только серебро носит и ничего не теряет.

вот я и уж подумываю)))

я постоянно теряю браслеты на руку, щас уже их просто не ношу. т.к. знаю что снова потеряю потому что не чувствую их %)

жалко коненчо, но это не самое страшное что можно потерять ;) не унывайте :)

Lorik
вы что-нибудь подобное теряли? Расскажите, может легче станет.

вот она русская натура :) мне плохо, но может стать лучше, когда узнаю, что кому-то так же или хуже

Гы))
Сережек - пары 3-4
Цепочка
Кольцо
туфли хорошие оставила в маршрутке
дорогие часы через 16 дней после того, как мне их муж подарил))
пудру Диоровскую через неделю после покупки
И это, поверьте, далеко не весь список)) Муж уже даже не ругается)) Неприятно конечно, но зато появляются новые вещи взамен))

Другие сообщения не читала, поэтому , сорри, если повторюсь!

Понимаю, что жаль потерянной сережки, но не стоит расстаиваться. Я в таких случаях говорю - это к счастью, значит уберег меня ангел - хранитель от потери чего - то более значительного. И отношусь к этому, как просто к маленькой непрятности. Думайте, что это ваша самая большая потеря в ЖИЗНИ вашей.

Из своей жизни приведу пример: Получила в подарок 7 марта 2007 года хорошу сумму денег и пошла в магазин совершать покупки себе и близким на 8 Марта. Купила безумно дорогущу сумку. подарков краивых и этот пакет потеряла тут же не дойдя до дому. Просто выскользнул из рук, а я не заметила. Переживать не стала, потому что отнеслась к этому философски.

А 2 года назад моя родная сестра выронила косметичку с 14 000 $ в банке УБРиР. В зале был охранник , ее муж, и женщина. Деньги ПРОПАЛИ БЕССЛЕДНО. И НИКОГДА они больше не нашлись.

Пусть эта серьга станет самой большой вашей потерей(повторилась, так сказать).

я однажды потеряла сережку, рыдала, искала везде, потом мама через несколько дней нашла у собаки в домике
счастья-то было))

;) не расстраивайтесь:) я теряла, браслет золой - 2 раза. первый раз шефу докоменты понесла кладу на стол и браслет спадывает, я взяла, отремонтировала и проносила еще скока-то, а потом потеряла вродь в автобусе. тож очень жалко было (красивый был и дорогой, 8г, тож муж дарил), еще теряла сережку золотую, оказалось дома, нашла на диване утром, когда постель убирала, хотя потеряла днем:)

моя мама теряла сережку на улице, правда, это было в деревне, так одна тетенька нашла ее через год, и как-то, по счастливой случайности, они с мамой встретились (хотя раньше только здоровались, по душам, как говорится, не общались), разговорились и выяснили, что сережка мамина. Женщина отдала ее маме за какое-то там симводическое вознаграждение, вот так бывает:)

Кольцо, 2 браслета, по сережке из 2-х пар, цепочка. Думала начать носить серебро - перестала вроде терять золото,ттт.
Каждый сезон теряю перчатки. Дорогие уже не беру, все-равно новые покупать на следующий сезон.

Раз есть одна, надо заказать к ней вторую...

Демантоид-а*
значит уберег меня ангел - хранитель от потери чего - то более значительного

+100
Летом потеряла телефон сотовый дорогой на природу ездили отдыхать, причем так глупо потеряла, а рядом компания была, подобрали, а ничего не докажешь, короче обратно поехали и на трассе смотрим машина на нас несется, неуправляемая прямо в лоб, ладно муж среагировал мгновенно и на встречку отвернул, благо машин не было, т.к. движение встало там из-за аварии. Так машина, которая неслась на встречу, зацепила ту, которая впереди нас ехала, и в ту, которая была сзади, врезалась, а мы без царапинки... А я беременная была тогда, вот я и подумала, что хорошо отделалась только потерей телефона, даже страшно думать что было бы... Как бы откупилась что-ли...

А я один раз на отдыхе в Египте из магазина сувениры "натырила". в порядке эксперимента. А потом у меня доллары из сумки пропали. Так что получилось, что "заплатила".
А когда вещи теряются, я рассуждаю так: значит кому это в данный момент нужнее. И относишься к потере в итоге спокойно.

Всем спасибо за поддержку. Уже не расстраиваюсь. Из оставшейся сережки сделаю кольцо - будет красивое. :)

BUZZY
вот она русская натура мне плохо, но может стать лучше, когда узнаю, что кому-то так же или хуже

У нас на службе говорят: "Ничто так не радует, как ЧП в соседнем батальоне". :D

Моя на днях взяла серьги со шкафа еще не срезана бирка и веревка ,добиться не можем куда дела,методично обыскивала одну комнату до четырех утра не нашла.Все спрашивают нашли говорю пока нет мот думаю в помойку выбросила хотя надежда есть найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы