Тема закрыта

Причина: 0

ужас, что творится с кредитными историями!!!

Что-то глюкнуло у меня в прошлом сообщении.

Окся
подружка гонит, или ошиблась, или она за вас и брала этот кредит ( а че вполне)

Вот и я об этом.

"подруга устроилась в банк работать в службу безопасности, обрабатывает анкеты кандидатов на кредит, проверяет их тщательно, в том числе и по кредитной истории.."

Ясно ж сказано в исходном сообщении

Зачем вы банк написали? Вы подставили подругу, просчитать ее не составит труда. А почему вы внесены в список - может быть много причин, база одна на все банки, может когда то проблемы с банками были, либо с милицией, либо, чего и сами не знаете (отказали кому то во взаимности..)

я уж не знаю, как там получилось с кредитной историей, но вот вы жёстко лоханулись, назвав подружку (службу, где она робит), банк, ну и вас вычислить несложно будет :) Вы придёте в банк и чё скажете??? откуда узнали, что в их базе Вы числитесь в стоп-листе? Они, мне кажется, сразу прошерстят СБ, которые обраб. анкеты....почту позырят, звонки.....

Zee
Потому что представляю НАСКОЛЬКО все может быть искажено в разных там отчетах.

кошмар.. честно, страшно)

S-lana
может быть много причин, база одна на все банки

к тому же в эту базу планировалось внести еще и отношение к квартплате. может вы уже 5 лет ком. услуги не оплачиваете?

ckki.www.cbr.ru/ пожалста, через инет можете свою кредитную историю посмотртеь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы