Тема закрыта

Причина: 0

Есть способы остановить слезы?

GreenKa
вопрос только как?

Медуничка (ех Катерина В.)
стараюсь дышать поглубже,подумать о чём-то другом,приятном.Отвлечься,одним словом.

говорю же - сегодня помогло. Пару раз правда чуть себя не выдал... Главное чтобы голос не дрожал, а то можно быстро себя выдать и тогда уже слезы будет не остановить.

девочки, большинство пишет про сентиментальность (дети, песни, сцены..), а автор имеет в виду конкретные ситуации, когда от обиды/страха/боли не может сдержать слёз/эмоций....у меня та же проблема, чувства наружу так и рвутся, не могу сдержаться, все слова проговариваются со слезами...Наверное, к психологу надо :)

смотрю вверх. слезы проходят. моргаю часто.
если успеваю - то не реву))))))

BUZZY
Наверное, к психологу надо

я тоже про конкретную ситуацию. куда уж конкретнее то? Весь дрожу как в лихорадке, ноги подгибаются, руки опускаются... ладно хоть слез не осталось.

Sole
Весь дрожу как в лихорадке, ноги подгибаются, руки опускаются... ладно хоть слез не осталось.

это хде тебя так?

Сижу и реву в эту самую минуту. Причина дурацкая совершенно-хочу позвонить одному человеку просто так, чтобы услышать его голос, а что сказать ему не знаю... повода придумать не могу. Вот и реву... не остановишь.

из детства помню про зеленого павиана Джимми (это крапивин). Но мне чет перестало помогать.. Таких рёв, как я, свет не видывал....

web-Лиса
это хде тебя так?

не смешно... так уж получилось. сам виноват... как всегда... только надоедает одно - весь день всем отвечать: "нормально. все нормально. все хорошо"
опять слезы душат, но все нормально... хочется заснуть и не просыпаться... но все нормально...
Хорошо хоть я суицидными мыслями давно уже переболел

Белка с Бетельгейзе
из детства помню про зеленого павиана Джимми (это крапивин).

Ой, точно... "Колыбельная для брата" называется сие произведение))

вот так и сказать:

Medik
Сижу и реву.... Причина дурацкая совершенно-хочу позвонить, ... чтобы услышать ... голос, а что сказать не знаю... повода придумать не могу

papУля
вот так и сказать:

точняк - чего тут стесняться то?

Методы, конечно, есть. Только это не интернет-вопрос. Это на практике надо учиться, хотя и не сложно, в принципе.

GreenKa
Вот есть такие люди, которые любят реветь((((( Вот я из таких, чуть что глаза увлажняются((((( Сама на себя уже злюсь. Может, кто знает методы самоконтроля или маленькие хитрости, чтоб организм успокоить?

Я плачу чаще от обиды,при чем накопившейся-себя жалко.. Но это бывает нечасто раз может в месяц , но основательно,желательно в темноте,в подушку.А после ссор тоже бывает,но не основательно. А ещё мама звонит " Ой ,Танюша, какая ты молодец, я тобой даже горжусь,да как ты моя маленькая девонька,да я сейчас расплачусь..." И т.п. и т.д. кто хош заревет , ну или прослезится + жалобный тон голоса.

RыжаЯ
Я такая же на фоне беременности стала ...и до сих пор такая

+100 ненавижу такой порядок весчей
поетому

GreenKa
маленькие хитрости

просто кусаю губу незаметно или язык, чтоб было немножко больно (но опять же не до слёз от боли!!!) - отрезвляет! :dada:
или руку в кулак и ногтями колю ладошку - тож переключение и не только от слёз - у стоматолога так делаю, чтоб от укола отвлечься ;) всегда помогает :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы