Тема закрыта

Причина: 0

Есть способы остановить слезы?

Вот есть такие люди, которые любят реветь((((( Вот я из таких, чуть что глаза увлажняются((((( Сама на себя уже злюсь. Может, кто знает методы самоконтроля или маленькие хитрости, чтоб организм успокоить?
Про длинные выдохи знаю)))) ужеСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 16:25

GreenKa
Вот я из таких, чуть что глаза увлажняются(((((

Я такая же на фоне беременности стала ...и до сих пор такая %)

У меня тоже часто бывает подобное.А стараюсь дышать поглубже,подумать о чём-то другом,приятном.Отвлечься,одним словом.

мне ничё не помогает, пока сама не успокоишься :) я ваще уже 3 месяца рыдаю почти каждый день, ну чё, может легче так? меня иногда от слёз останавливает мысль, что глаза опухнут и красные будут, сдерживаюсь.

RыжаЯ
и до сих пор такая

я с детства этим страдаю, уже тетенька большая, а все плачу по пустякам надоело, а как себя исправить? Хочу советов

нет(

Медуничка (ех Катерина В.)
стараюсь дышать поглубже,подумать о чём-то другом,приятном.Отвлечься,одним словом.

помогает... сегодня никто не заметил

новопасситу попить (С) :)
придумать себе мантру. типа "в багдаде все спокойно" и повторять ее при каждом

GreenKa
чуть что глаза увлажняются

еще можно попытаться предстаивть человека, который тебя огорчил в каком-нить не том виде, например, голым. :)

Katie
еще можно попытаться предстаивть человека, который тебя огорчил в каком-нить не том виде, например, голым.

не смешно... совсем...

Katie
который тебя огорчил

а я от этого редко реву, все больше от фигни какой-то, типо от жалости к себе и пр.

попробуйте аккуратно промокнуть уголки глаз, только не тереть, высушите первую слезинку, а дальше возможно уже и передумаете плакать :)

:) я тож сентиментальная....могу рассказ хороший почитать и радуясь за кого-нибудь поплакать!

GreenKa
все больше от фигни какой-то,

Вот и я тоже. Фильмы , рассказы,передачи. да и вобще ерунда любая выводит из себя. А вот действительно что-то серьезное не очень трогает.

Лампа
Вот и я тоже. Фильмы , рассказы,передачи. да и вобще ерунда любая выводит из себя. А вот действительно что-то серьезное не очень трогает

• мильон
    могу над кошечкой расплакаться, над малявочками, над песней какой нить, а вот от обиды не плачу. не знаю почему, люди дураки- чтоот этого плакать то ;)

я тоже чуть что сразу увлажняются глаза, мне врачи сказали радуйся что есть слезы, а то такая болячка бывает - болезнь Шагрена (вроде так) это когда совсем нет слез, и слизистые нужно постоянно спец. раствором смачивать чтобы не пересыхали. вот что я знаю

Идея

Ой а к детю на 8марта всегда с кучей носовых платочков ходила.... Они такие милые когда маму поздравляют.. Ну вот опять слезы...

Идея
над песней какой нить

То же самое... причем знаю над какой песней в какой момент зареву. И все равно слушаю! Потому что люблю я эти песни, этих исполнителей. Или сама пою и плАчу...

GreenKa
от жалости к себе

бывает, особенно бесит когда муж рядом загядывает через плечо и говорит типа "Ну давай пореви, пореви, а то считай день даром прошел"
Я в такие моменты начинаю ругать себя последними словами, иногда помогает :)

GreenKa
все больше от фигни какой-то

эт точно ;)

magi

типо думать в момент слез, что у тя нет болезни

magi
Шагрена

и радоваться?

А реально успокоительные рулят? я вот что не пила, как мертвому припарка.
И еще у меня как скандал с мужем, так сразу слезы, а он слезы терпеть ваще не может и еще больше в гневе распаляется, а я остановиться не могу и не реветь((((((

или песни патриотичные на 23 февраля поют - уреветься можно,
мы ту на улице видели двух детишек - год наверно каждому :) они обнимались так, как будто не виделись лет 15, у меня даже муж просезился, такая цена была

Идея
патриотичные на

9е мая... хоть на родину езжай в этот день)

ой, прям про миня Я все время реву. На песни душещипательные, на мультики, на то, как ребятки поют, даже не о маме если. "Про стойкого оловянного солдатика" - ваше пипец.

Свердловчанка
на то, как ребятки поют

я на утрениках все время рыдаю как дибилка)

могу сказать только одно - бывает так, что это приходит со временем. Плачешь, а слез нету... А как было бы легче, если б просто можно было бы разреветься и на все забить... а бывает слезы приходится прятать.

Sole
бывает слезы приходится прятать

вопрос только как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы