Тема закрыта

Причина: 0

интересно.. а на самом ли деле так заманчиво работать в Макдональдсе..?

Маргадон
желает свинтить в дальнейшем взагранитсу

Возможно у большинства так дела и обстоят.
Но так как я писала о своей бывшей одногруппнице, то лично про нее скажу, что в США она слетала, правда не на стажировку, но работала тоже там официанткой, типа опыта набиралась, идеи заграничного ресторанного бизнеса переманивала. Сейчас вот в Катаре занимается тем же самым. Но! цель у нее одна - заполучить как можно больше инфы и опыта. Бизнес свой и дальшейшую жизнь она собирается строить исключительно здесь...только на украденных идеях, если так можно сказать :)

Маргадон
(виима жаря картофан научилась сводить дебет с кредитом и ваять отчеты для налоговой)

Кстати, работая официанткой, она неплохо училась, так же неплохо закончила учебу вместе со мной...и специальность у нас хорошая...скажем, позволяющая сводить дебет с кредитом :) Главное - есть голова на плечах и огромное желание пробиваться вперед.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 09:55

Маргадон
В сказки же про то, как некая Клава жарила сначала картошку на кухне, а потом прекрасным образом через профф-ю бухгалтера (виима жаря картофан научилась сводить дебет с кредитом и ваять отчеты для налоговой) выбилась в директора ресторана верится настолько же, насколько в золушек и прынцев.

вы, папо, не язвите...
та клава, чрезвычайно смышлена и напориста (такие не часто встречаются), так что меня не удивляло, глядя за ростом ее карьры

В МД а Карнавале я впервае услышала, что кассирв хамят. Деыочка за кассой огрвзнулась покупателю, он сделал замечание, она в ответ еще больше... я спросила, не боится ли она, чт ее уволят? она в ответ: а кто работать-то будет?

Ирбиc
"Работа в ... - это шаг к успешной карьере"... нормальный рекламный слоган, безотказный в отношении студентов и только что закончивших инстик людей:) а именно на них и рассчитаны объявления, развешаные в зале:)
Топов набирают под другим девизом и совсем не так:) Так что если хочешь устроиься кассиром - ;)

котёнок™
и только что закончивших инстик людей а именно на них и рассчитаны объявления, развешаные в зале

%O
Чота сильно сомневаюсь, что на эту категорию расчитан слоган.. На младшекурсников-иногородних еще мобыть как-то..

papУля
та клава, чрезвычайно смышлена и напориста (такие не часто встречаются)

вы, мамо, вникайте в слова, вникайте. Истории про золушек и прынцев случаютсо порой, но делать какие-нить выводы из этих историй бесполезно. Так же, как и насчот карьеры в мд.

Маргадон
сильно сомневаюсь поверь мне:) Даже по топу посмотри, взрослые люди, а подумали, что из кассира мона вырасти до директора:) На то и расчитано:) Придет выпускник, скажем, на какованить старшего администратора и будет выкладываться, думая, что ему это зачтется...
Хотя, в неготорых мегакорпорациях уже при приеме на работу чела знакомят с его личным планом развития, критериями оценки работы, и потом корректируют этот план в зависимости от его работы. Вот это - хороший признак (но, блин, это сколько же лет надо в этом гестапо выдержать, чтобы до топа дойти!!!) но таких компаний у нас в ебурге еще пока мало:)

котёнок™
Придет выпускник, скажем, на какованить старшего администратора и будет выкладываться, думая, что ему это зачтется...

Ну если выпускник института идет работать администратором в макдональдс.. %) Значит просто 5 лет своей жизни убил ни на что. Мог бы после школы идти жарить картофан туда, за 5 лет добился бы как минимум того же места администратора, ток без изучения ненужных ему предметов

скажу по секрету что в макдональдсе платят 47 рублей в час первые 2 месяца (типа испытательный срок) , и 54 после... ;)

не знаю как в макдонадсе, а фридей при 12ти часовом рабочем дне еще имеет наглость обсчитывать своих работников

дегочка скажу по секрету что в макдональдсе платят 47 рублей в час первые 2 месяца (типа испытательный срок) , и 54 после...

%) промоутерам и то больше платят...и карьерный рост там побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы