Тема закрыта

Причина: 0

дорогая и дешевая косметика

zzz
на твердых ногтях

ну вот у меня относительно твердые, не мягкие точно....

zzz
А дорогая засохнет - жалко.

ну так-то да....

уход за телом - лицом, стараюсь пользовать тем, что подходит, поразному от Роше до "Черного жемчуга- скраб - форева")
декоративная - я пользуюсь тоналкой (лореалевкой) тушью той же (по великим праздникам) и блеском для губ "Pupa", еще купила помаду Бью, мне не нравится

PUNA Диоровского карандаша для губ и пудры на пару лет хватает

:shock: вы чё...открытую косметику (особенно пудру!!!) низя так долго пользовать.... %)

3aika_87
открытую косметику (особенно пудру!!!) низя так долго пользовать....

Ой.. у меня есть румяна.... не соврать лет 13-14... а может и больше...
Супер румяна, ничо с ними не сделалось. И запах и все прочее как при покупке...:)
ЗЫ. просто я оч редко ими пользуюсь... особенно последние лет 10... а рука выбросить не поднимается. и кисточка у них хоршая..:))))

А... еще... сестричка подарила туш, ланкоме... привезенную из испании... кароче вот она весч... а так че ни купи, как из одной бочки...:( правда я не часто пакупаю... проще не красить рестницы...

А из лакой (правда то ж давно не эксперементировала) юзаю Орли, если с родной основой и не частым мытьем посуды - неделю держится супер. Вторую неделю тож можно проходить, правда вид не как из салона, но вполне приличный... у кутикулы видно становится что нокоть вырос.

никогда не экономлю на кремах для лица и помаде (блесках, бальзамах) но это моська чуткая...тушь - руби роуз за 45р, пользуюсь раз в квартал. Лаки - нейл-арт за 15р или колорама за 80...еще нравятся лаки арт-визаж

3aika_87
открытую косметику (особенно пудру!!!) низя так долго пользовать

Че, правда???? :shock:(типа, удивилась). А ежели коростами не покрываюсь и косметика не издает неприятных запахов, то что? Все равно нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы