Тема закрыта

Причина: 0

дорогая и дешевая косметика

дешевые - лаки для ногтей. вообще не вижу разницы %)
среднее - помады, тушь, крем для рук
дорогие - крем для лица, всякие сыворотки, маски, скрабы.

Lenusik
Карандаши для губ, ....ну не ощтила разницы я ...что за 500, что за 50)))

Оksana
Я стараюсь не экономить на косметике для глаз,

Синеглазка
дешевые - лаки для ногтей. вообще не вижу разницы

разница есть - дорогие часто меньше держаться

Innulya
разница есть - дорогие часто меньше держаться

• 10000, в те времена когда я еще красила ногти, помню после салона на следующий день весь лак облезал.

красавица
после салона

раньше в салонах лак ацетоном разводили, потому и облезал.
Я пробовала разные покупать. Разницы не почувствовала. Всякие дорогие лечебные - тоже бестолковые

Да, девушки, все мы заложники рекламы и глянцевых журналов.
Увы, к радости, а может и к сожалению, немногие знают, что к примеру компактная пудра Пупа производится в Гонконге, на супер-пупер предприятии, с самой крутой лабораторией, а сырье им поставляют из Кореи,т.к. у них самые соверменные технологии производства сырья для декоративной косметики. ВОт и получается: в Золотом Яблоке - пудра за 500-800-1000 руб, и в соседнем магазине - 100 руб. Марки разные , а производитель один. А качество одинаковое ( можно по составу посмотреть внимательно, или грамотный консультант в магазине подскажет, что НЕ должно входить в состав пудры.)

ekapapa

Т.е. мы платим как всегда за бренд

Innulya
Т.е. мы платим как всегда за бренд

Именно так. При условии, что мы рассматриваем здесь только продукцию масс-маркет. Нужно просто не полениться и поискать самим или проконсультироваться с нормальными специалистами-косметолагам ( не с теми, которые впаривают дорогую дешевку) по составу продукта, что допустимо, что помогает, что ухудшает и т.п.
А затем уж идти в магазин , неважно в дорогой или в небольшой магазин у дома, и смотреть и ЧИТАТЬ!!!! информацию о составе и производителе.
Поверьте, Вы много для себя откроете нового!

ekapapa
Вы много для себя откроете нового!

Дык уже открыли...:(
Виши - концерн Л'Ореаль

Марьиванна
Виши - концерн Л'Ореаль

и ланком) бугага)
и че?
о! еще вспомнила бодишоп и диор)
тоже лореаль)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 00:22

ekapapa
Нужно просто не полениться и поискать самим или проконсультироваться с нормальными специалистами-косметолагам ( не с теми, которые впаривают дорогую дешевку) по составу продукта, что допустимо, что помогает, что ухудшает и т.п.
А затем уж идти в магазин , неважно в дорогой или в небольшой магазин у дома, и смотреть и ЧИТАТЬ!!!! информацию о составе и производителе.
Поверьте, Вы много для себя откроете нового!

а может вы поделитесь информацией?

123
а может вы поделитесь информацией?

я не косметолог, я просто немного знаю данный сегмент рынка ( продажи, производители, поставщики).
или Вы от меня хотите, чтоб я сказал: вот это - Гуд, а вот это - го*но. Не скажу, т.к. и сам не могу все знать.
Один простой (как ясный день) совет: не вся дорогая косметика- хорошая, а так же : не вся дешевая косметика -плохая. Всегда есть выбор. Выбирает потребитель ( Язы рекламного бизнеса)

ekapapa
не вся дорогая косметика- хорошая, а так же : не вся дешевая косметика -плохая

пользуюсь только нашей, на импортную аллергия, сама не знаю почему?

ekapapa
и смотреть и ЧИТАТЬ!!!! информацию о составе и производителе

Ха-ха-ха! а вы никогда не покупали, к примеру, сгущёнку, на которой написано: сахар, молоко коровье и всё, а на деле оказывалась Г, изготовленное явно из растительного масла и ещё чего-то там? Что же мешает ИП Пупкину гнать стрёмную косметику, писать состав "как у всех" и тебе витамины, и тебе разрекламированные экстракты кашемира :D, ога, и экстракт плаценты (в креме-то за 30 р.) и продавать себе тихонько??? А вот фирмы с Именами, я думаю, дорожат репутацией и уж пишут хотя бы состав правдоподобно, и уж не зазря они себе это Имя наработали, и кучу исследований проводят, премии получают на научных сборищах...

А-мурка лак за 150 рублей облез к вечеру, а за 6 руб из Ашана - 2 дня как свеженанесенный был...

а у меня лак из Ашана по 4 дня держится (посуду и тп мою в перчатках)
экономлю на гелях для душа, кремах для рук и ног (уж больно много их у нас с мужем тратится)
не экономлю на средствах для лица
а, еще на тенях экономлю, покупаю недерогие и пользуюсь крайне редко

А еще , дорогая тушь можеь оказаться сухой и просроченной. Покупала как-то в Лэтуале Ланком. Через месяц тушь высохла.

zzz
дорогая тушь

zzz
Через месяц тушь высохла

но ведь это может случиться и с дешёвой? Тут уже храненине, наверное, подкачало...

и ниче что срок использования туши 1-2-3 месяца...
ну и конечно пока она до урала доееедет)

BUZZY
но ведь это может случиться и с дешёвой

Дешевая мало денег стоит. Не жалко , если засохнет. А дорогая засохнет - жалко.

ekapapa
компактная пудра Пупа

такое фуфло оказаласьэта пупа:(:(
лучше б манхеттен взяла - почти в 2 раза дешевле

а лаки мне дешевые не идут - не нравится как выглядят, покупаю Салли Хансен - их надолго хватает и не высыхают, и держатся дня 4 точно, а если не мыть посуду, то гораздо дольше

А я Салли Хансен - как основу только. А на нее лак за 50 рэ. Нормалек.

Nаtаlie_Sunny
Салли Хансен - их надолго хватает

а какие именно? Их столько видов... я как-то покупала - слез на следующий день, больше не экспериментировала.

Ozon
Салли Хансен - их надолго хватает
а какие именно?

да не дорогие - за 100р - тефлон таф
или за 200р. - нэйл призмс
цвета мне у них нравятся, ниче у меня не облазит, особенно если на 2 слоя красить

Nаtаlie_Sunny

Спасиб!

Ozon
как-то покупала - слез на следующий день,

Nаtаlie_Sunny
ниче у меня не облазит

Все зависит не от качества лака , а от качества ногтей. На мягких и слоящихся ногтях облезет любой лак. А на твердых ногтях лак будет держаться дольше. Именно поэтому на искусственных ногтях любой лак долго держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы