Тема закрыта

Причина: 0

дорогая и дешевая косметика

небольшой опросик- что из косметики вы предпочитаете брать подороже, а на что нет смысла раззоряться?

я для себя беру дорогие крема, гель для век, тональный, пудру и тушь.

а вот карандаши для губ по 400 рэ у меня ломаются и стираются быстрее, чем карандаши по 30 рэ%)
румяна тоже однофигственно- что дешёвый Лореаль, что дорогой Ланком.
Самый скрабистый скраб в мире- это от Калины, другие ваще не отскребают ничо:)
тенями пользуюсь очень редко, но сделала вывод, что на моих веках скатываются ВСЕ.
Лак самый дешёвый из киоска держится на акриловых ногтях столько же, как и дорогой, а выглядит так же:)

а вы на чём экономите?

по уходу дорогая, декоративная дешевая, но я ей не особо прользуюсь: пудра манхеттен, тушь люмине.

на руках/ногах - беру Калину

Мега
а вы на чём экономите?

пена, соль для ванн
лак для ногтей тоже

лаки для ногтей...
лак за 150 рублей облез к вечеру, а за 6 руб из Ашана - 2 дня как свеженанесенный был...

из дешевого - увлажняющий крем для рук лимонно-глицериновый или детский, блеск для губ, лак для ногтей

крем для рук ног калина, скрабы калина, маски увлажняющие дорогие и шампунь.....тушь дорогая, румяна тени однофигствено какие, да и тоналка видимо тоже ....или такая морда что ничем не исправишь...а лак...эх хотела бы я с маникюром позажигать особено с ногтями большим.....

еще забыла соль для ванн дешевая и очень дешевая:)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:44

пользуюсь помадой Макфактор, и при выборе туши проявляю недоверчевость, купила Буржуа, глаза чесались, купила дешевле всё отлично,про лак я согласна, а для лица беру проверенную, и марки стараюсь не менять

На декоративке не экономлю, ибо Диоровского карандаша для губ и пудры на пару лет хватает(редко пользуюсь). Из скрабов признаю только калиновский "ЧЛ"( другие только гладят). Средства для умывания тоже не покупаю, дочь делится своим лосьоном для купания . И крем тоже ее таскаю, Топикрем.

Чесно говоря на муже,себе полупаю не сильно дорогую,но натуральную косметику от STYX.Шампунь 300мл.очень концентрированый надолго хватает,я давольна.Гель д/душа какой придётся...Декоративнуюиспользую редко,как попаду особых пристрастий нет. :)

Декоративная дорогая, по уходу типа "Черного жемчуга".

подороже - тушь, пудру, помаду,тени (или лучше уж совсем без косметики)
подешевле - десткий крем, крем велюр, скраб.:-)

По уходу - только профессиональная (Янсен, Лакрима). Покупаю в салонах.
Декоративная - средняя по ценам (типа Люмене, Макс-Фактора) - покупаю в золотом яблоке.

Мега
Самый скрабистый скраб в мире- это от Калины

+1000
Вот-вот, и крем для рук их же. Все равно с нашей водой кожа такая, что ни один крем не помогает, какая нафиг разница...
А декоративную косметику все-таки хочется с некоторой гарантией, что не сразу осыпется-размажется-поплывет...

по уходу не пользуюсь
декоративка - когда что :)
тушь обычно максфакторовская. тени последнее время - артвизаж, пудра - купила недавно впервые из средней ценовой. качеством довольна, а вот то, что ее там мало...
помаду не пользую, лак - крайне редко...
в общем экономия на отсутствии :)

По уходу дорогая, а декоративкой я не пользуюсь. Ногти не крашу. Гигиеническую помаду покупаю за 400 рэ.

красавица
Гигиеническую помаду покупаю за 400 рэ

у меня по штуке в каждой сумке и по одной в каждой комнате))) так раззориться недолго)
я обычную нивею покупаю)

Lapka
я обычную нивею покупаю)

Я тоже нивею покупаю, а тут выпендрится решила и купила за 400. Думаю опять на нивею перейду.

Декоративная (тушь, помада, тени) - дорогая (И С Лоран , Ланком ,Элиз.Арден) , ее надолго хватает.
Кремы для рук-ног, пенки, скрабы - средне дорогие (Орифлейм, Ив Роше) , а шампуни-гели для душа - подешевле (Фруктис, Шаума и проч). Так не особо-то и экономно. Туалетную бумагу тоже любят у меня дорогую.
На чем экономлю ? Шью сама. И вяжу.

Привет!
тушь,помада,-дорогие
скрабы, крем для рук,ног- калина, или московские-питерские
лак-фик знает, иногда в киоске купишь - на ногтях идеально

я экономлю на скрабе: морду чищу кофем спитым (молотым), ПО УХОДУ гаранье, декоративка - всяка разна я ею почти не пользуюсь....

Мега
Самый скрабистый скраб в мире- это от Калины

Да уж, это точно, остальные только поглаживают)))

Мега
Лак самый дешёвый из киоска держится на акриловых ногтях столько же, как и дорогой , если не дольше.
Карандаши для губ, ....ну не ощтила разницы я ...что за 500, что за 50)))

Я стараюсь не экономить на косметике для глаз, тени, тушь, на средствах по уходу за лицом
Для рук крема, шампуни, лаки, карандаши всяческие пользую обычныеСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 18:38

уход за лицом/тушкой - из дорогих.
Ручки-ножки - профессиональная серия Dr.Irena Eris (на московской,19 - рублей по 200)
Декоративка - вся дорогая.
Лаки для ногтей - вполне идут и дешевые, но на базу Салли Хансен.
Парфюм - только дорогой:)
Для волос - по разному:)

тушь 300-500 р. помада гигигиническая нивея
лаки и прочие средства для ногтей рублев по 100-150
для волос и тела(шампуни бальзамы гели молочко для тела крема) когда как, но элит редко, скорее средняя ценовая категория(80-350, средняя ведь? или низкая?)
а больше ничего и не пользую
а, парфюм еще, это токо дорогой

По уходу за лицом - дешевле 200-300 не получается, только если скидки...аллергик я. Опухну, зачешуся - не до экономии. Декоративкой - только тональной, приходится защищаться от нашего "воздуха свежего". Эта от 350 и выше - лишь бы подошла. То же и с лаками - от дешевых слоятся ногти.
Экономлю на краске для волос. Обычная хна-басма...ну и оттеночные гели.
Вообще-то до 35 не красилась - внешность позволяла...да и сейчас ничо. По сравнению с одногодками - так ващщще.

Дешевое - только мыло "Детское"...ну и скрабы для пяток...лучше пемзы толченой нет ни-че-го!
(скромно) Ну я не пример для подражания...я на транспорте оч даже экономлю - пешком хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы