Тема закрыта

Причина: 0

Замуж по расчету....

Черничка
Если есть машины-квартиры-деньги-Канары да еще и любовь - вот это ДА!

Большая, а в сказки веришь :)

а я что-то по любви не сильно фанатею, предпочитаю, что б меня сильнее любили в этом может расчет. Но мне просто так нравиться...

Я может и не совсем по расчету, но особой любви не было. Искала определенный набор качеств. Нашла. Живем четырнадцатый год.

а дети предполагаються в таком браке?

Мария Ф
четырнадцатый год.

ого!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vасилиса
а дети предполагаються в таком браке?

а почему и нет? опять же, изначально, чего хотите...

экс-Ермолаевна
а почему и нет?

а что дети получат в такой семье?
семья - образец для построения своей семьи имхо. если брак по расчету там нет любви - какой опыт и пример оттуда вынесут дети?

Vасилиса

так я ж говорю, смотря что хотите. Если просто денег, то вряд ли вы на дите пойдете, а если по ходу и уважение проснется, то все ок будет.

экс-Ермолаевна
уважение

ну мало уважения для семьи.
оно не так крепко держит как любовь например. оно не такое сильное

А я считаю, что уважение на первом месте после любви

Vасилиса

ну, я так не думаю.любофф штука вредная..раз и нету...а если человека уважаешь, то в тебе еще что-то держится к партнеру...
уважение ведь не одно..там еще и привязанность возникнет, и понимание..и куча всякого, позитивного.

Jenifer
А я считаю, что уважение на первом месте после любви

И дружба

Vасилиса
семья - образец для построения своей семьи имхо. если брак по расчету там нет любви - какой опыт и пример оттуда вынесут дети?

а чем детям-то плохо? их родители любят оба.
кстати, в таких семьях скандалят и ругаются меньше, потому как все решено и обговорено заранее. Розовых очков никто не надевал, потому и снимать не надо. А ребенок потом сам решит, какую ему семью строить. Он все равно только один из двух типов видел. А значит с равной долей вероятности может эту модель принять, а может отвергнуть.

Jenifer

Уже пора бы список составить , что на первом и т.д ... месте! ;) :)

#morella#
список составить

Можно :)

Дождинка
когда любовь, да еше и взаимная - любые невзгоды, неприятности, трудности переносить гораздо легче. Потомучто вместе.

Точечно ;) !!!
Может и пафосно звучит, а правда!!!
Пыталась я выйти замуж по расчету - в смысле, по расчету не за деньги, а за

Мария Ф
определенный набор качеств

Не получилось, однако. Качества как-то трансформировались и буквально за 2-3 года перед тобой - другой человек... Не тот, на кого рассчитывала в своем "по расчету" :( Развелась и забыла как страшный сон.
а сейчас вот живем с любимым и периодически думаю, что жить с таким балбесом ну совершенно невозможно!!! (быт, он и в Африке быт)
А потом остыну и радуюсь, что у меня вот такой любимый, и как мне фантастически повезло, что я его люблю и от этого фанатею. Хоть он и балбес, конечно... :D

Дождинка
Большая, а в сказки веришь

Я же в идеале писала, которого не бывает. У меня например нет машины и Канаров :D
Зато Любовь! :love:

Здорово!!!

R'n'cha
что жить с таким балбесом ну совершенно невозможно

ну вот. а я точно знаю, что с балбесом не смогу, и любая любовь быстро пройдет

Мария Ф
кстати, в таких семьях скандалят и ругаются меньше, потому как все решено и обговорено заранее. Розовых очков никто не надевал, потому и снимать не надо. А ребенок потом сам решит, какую ему семью строить. Он все равно только один из двух типов видел. А значит с равной долей вероятности может эту модель принять, а может отвергнуть.

плюс много

Vасилиса

ага, любовь, особливо которая сильнее всех на свете, пройдет и потом будут топы на тему "муж казел"

Мария Ф
а я точно знаю, что с балбесом не смогу, и любая любовь быстро пройдет

еще плюс много

Смаковница
Материальной проблемы у него никакой не было.. квартира, машина, должность..

Опа! Так он коррупционер, походу! Правильно отбрили, щас бы передачки носили в тюрягу)

Черничка
мне 16 было ему 33.

Вот это жесть! А его потом посадили за растление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы