Тема закрыта

Причина: 0

Замуж по расчету....

Девочки! Кто-нибудь вышел замуж по расчету? Естественно принимаются ответы от анонимов :) я вот пока не представляю... как это... или кому-нибудь предлагали? что вы об этом думаете? мне просто очень интересно.. и вот, например вышли замуж без особых чувств, а потом случилась любов.... :heart:

Jenifer
и вот, например вышли замуж без особых чувств, а потом случилась любов....

ага,и чем дальше, тем больше

экс-Ермолаевна

А почему так получилось? мне просто интересно.... возраст такой :)

экс-Ермолаевна

у тя-то какой расчёт :D

Конечно по расчету!! Сумки тяжелые за меня носит, любит, заботится, не пьет, не курит, руки золотые!!! А умница!!!! Вот. Все посчитала, и решила - только он!!!

Дождинка

вот пример хорошего расчёта, если плюсом ещё любовь

мана
тя-то какой расчёт

не столь денежный, хотя и это было по началу, сколь эмоциональный...у меня ж нрав не сахар, а он... а он...а нескажу, а то сглазю...
зато щас я его обожаю, и знаю, что он за меня всегда и везде!!! даже перед детьми заступается.

мана
???????????

мана
!!!!!!!!!!!!!

Ну я не хотела разозлить.... просто предлагали и я интересуюсь.... тем более страшный.....ужос.... а деньги веди и самой заработать можно....

Дождинка
Сумки тяжелые за меня носит, любит, заботится, не пьет, не курит, руки золотые!!! А умница!!!! Вот. Все посчитала, и решила - только он!!!

С таким расчетом и я не против ;)

не будь я замужем, с удовольствием бы вышла по расчету. Если б кто взял.

Дождинка

+1 Главное , чтобы расчет был правильный!

Дождинка
Конечно по расчету!! Сумки тяжелые за меня носит, любит, заботится, не пьет, не курит, руки золотые!!! А умница!!!! Вот. Все посчитала, и решила - только он!!!

Прально! Как говорится, все выходят по расчету, тока расчитывают на разное:) Кто-то на любовь, кто-то на поддержку, кто-то на деньги... Главное, чтоб расчет оказался верным!:)

мана, прости, я не тебе отвечала, чес слово...
Танюшу цитировала...каюсь, бьюсь лбом ап стену, вырываю волосы и прочая....

Lesli
все выходят по расчету, тока расчитывают на разное Кто-то на любовь, кто-то на поддержку, кто-то на деньги... Главное, чтоб расчет оказался верным!

хорошо сказано! :clap: :)

А я не смогла по расчету... Он очень меня любил. Материальной проблемы у него никакой не было.. квартира, машина, должность.. Все для меня. а меня выворачивало от таго, что он так со мной сюсюкает.
Только не говорите, что упустила свое. Не мое это!

Lesli
Как говорится, все выходят по расчету, тока расчитывают на разное

Отлично сказано
Имхо - брак СОВСЕМ без расчета, прям вот только по любви, отдает глупостью и безрассудством. надо ж все-таки как-то предполагать, как жить будешь, что делать и что кушать ;)
но я так поняла, вы не совсем об этом спрашивали, а о случае, когда ТОЛЬКО расчет, причем на деньги, а любви нетю совсем. я б точно не смогла!

Lesli
все выходят по расчету, тока расчитывают на разное Кто-то на любовь, кто-то на поддержку, кто-то на деньги... Главное, чтоб расчет оказался верным!

точно!!! я не прогадала!!!

Синеглазка
когда ТОЛЬКО расчет, причем на деньги, а любви нетю совсем. я б точно не смогла!

А я просто не захотела... а обещал на руках носить, рай для меня построить....
Мне тогда было 19, ему 45....

Дождинка
А я просто не захотела... а обещал на руках носить, рай для меня построить....
Мне тогда было 19, ему 45....

похожая ситуация: только мне 16 было ему 33. Не любила его совсем.
расчет разный у всех (как уже выше говорили). Хотя сейчас финансовые трудности, но ни чуточки не жалею. Любовь - самое главное!

Черничка
Любовь - самое главное!

Добавте - взаимная.

Дождинка
Добавте - взаимная

да, конечно!!! тысячу раз взаимная.
А то и расчет не выйдет ;)

Черничка
Любовь - самое главное!

согласна.... Хотя, конечно, ею лишь сыт не будешь :)

Jenifer
Хотя, конечно, ею лишь сыт не будешь

Оно конечно, но когда любовь, да еше и взаимная - любые невзгоды, неприятности, трудности переносить гораздо легче. Потомучто вместе.

Дождинка
Оно конечно, но когда любовь, да еше и взаимная - любые невзгоды, неприятности, трудности переносить гораздо легче. Потомучто вместе.

Да уж.... точно.. поддержка важнее всего

Дождинка
но когда любовь, да еше и взаимная - любые невзгоды, неприятности, трудности переносить гораздо легче. Потомучто вместе.

Я про это же! Если есть машины-квартиры-деньги-Канары без любви, то это фигня... а если это все, да еще и любовь - вот это ДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы