Тема закрыта

Причина: 0

О неравнодушии.

Дождинка
Уродство какое-то моральное

согласна....
а еще расскажу случай: зашли мы как-то с коллегой в кафешку, а там бабуля стоит смотрит на огурчики малосольные, просит продавщицу-молодую девушку:
-мне бы два огурчика...
та взвесила говорит стоимость...а бабулька:
-Ох нет, внучка...дорого больно...
та ее матом, что типа я те тут нанималась что ли туда сюда огурцы таскать...бабушка просто отползать начала...тут мы с Аней стоим и так оперативно:
-давай взвесь на кг и не ори, а то ща диру стукнем!
Купили бабуле огурчиков и салатиков всяких...бабушка плакала, стеснялась взять...мы аж сами разревелись, блин...но бабушку уговорили взять салаты и огурцы, т.к. у Аньки день рождения (правда был в тот день) и типа за Анькино здоровье пусть скушает, только тогда взяла ...а дефка -продавец хамка страшная...думаю будет бабушкой, поймет блин!хотя...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:30

Айри
Не сегодня?

Нет :) Я уже все Пузо моё спит и сопит. :)

Изумрудная лоза
И чего-то мне так перед врачами жутко стыдно стало

у нас как-то под дверью дяинька с виду приличный оч. эмоционально беседовал с почтовыми ящиками, толкал их руками и чота им объяснял, ящики не слушались, на дяденьку виима бросались:(
я вызвала скорую - пьяный просто оказалось...я перебдела, тож стыдно было маненьк

на старой квартире (первый этаж) из окна увиила пианого, но приличного деда с портфелем, в шляпе, галстуке и куздюме, скорая к нему не поехала, поднять-растолкать сама я его не смогла...вощим, я полдня караулила, штоп его не обокрали%) спугнула стайку девочек-подростков, нагло шаривших у дядьки в карманах

история про моего мужа - потерял паспорт, где точно не помнит, два дня искал, потом понял, что оставил его на посту ДПС в 30 км от Перми%) созванивался по длинной цепочке с пермским облгаи, дали сотик гаишнега, созвонились - не брал, грит:( не виил...поплакали все значица
а через два дня еще приходит к нам домой мужчина и отдает сашкин паспорт%) оказываеца, паспорт в патрульной машине валялся на полу, его нашла другая смена и с подходящим по адресу екатеринбуржцем "выслала":)

adelisha
Купили бабуле огурчиков и салатиков всяких...

Вот молодцы!!! Мне мамарассказывала, наблюдала как-то сцену. Давно еще. Очередб к лотку с фруктами овощами стояла. В очереди девочка - лет 10. Видимо сэкономила на карманных деньгах - подходит ее очередь - просит взвесить 100 грам винограда. Видимо, на все деньги... охото ведь, это лет 10 назад было. У людей тогда ни денег ни лакомств... все дорого стоило, а подавщица на нее орать стала - иди, мол, от сюда, буду я еще всяким сопливым кисть хорошую раздирать. Девочка заплпкала. А за ней девушка стояла. Говорит торговке - взвестьте девочке большую кисть, я заплачу! Вот...
И сама случай помню. В те же времена. У арха - книжные развалы. А книги дорогущие, не каждый мог позволить себе. Бабушка хотела внуку книжку в подарок купить - а цена вся бабушкина пенсия. Бабушка в слезах отошла от прилавка. А потом ее парень догнал,и книгу протягивает: "Это Вашему внуку" - рядом стоял - выбирал книги.

сегодня утром в магазе женщина попросила (!) мужчину пропуститьее вперед, потому что на работу опаздывает, а он ей грубо отказал, че та мне за нее обидно стало: ведь попросила! а я еще на кассе копейку искала их задерживала. :) фу противный

да, хорошие дела часто встречаются)
и мне помогали и я помогаю)

Айри
а еще всегда стараюсь обращать внимание на лежащих на улице

У меня у брата на улице сердце колоть начало. Он присел, посидел на корточках, вроде полегче стало. Встал, пошел, немного до дома не дошел. Упал (инфаркт потом оказался), так и лежал в 12 часов дня. Никто не подошел, а лежал долго. Сам оклемался, до дома добрался кое-как, скорую уже дома вызывали.

А у мужа парня знакомого машина сбила (он в темноте перебегал дорогу, при чем сам машинку имеет, но вообщем не об этом речь). Машина, сбившая его не остановилась. Он пока без сознания лежал, добрые люди зимой с него ботики, куртку сняли, ну и в куртке сотовый, деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы