Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки носят крестик?

Nattta
считаю что если кому надо в церковь сходить, душу очистить и т.д.можно и без крестика...

можно, но чем он мешает взрослому-то человеку? дитю - понятно...Для меня лично это не "атрибут", а символ веры,но согласно, что бессмысленно его носить, если в голове ничего нет. А ребёнка, если он крещёный и носит крестик, нужно и воспитывать в вере, учить заповедям и т.д. и в церковь водить. но это опять же моё личное мнение

Мелкого крестили в 3 месяца, крестик боюсь одевать пока...когда спит...весь вертится....мож в 2 годика одену.

Tanyusha
Для меня лично это не "атрибут", а символ веры,но согласно, что бессмысленно его носить, если в голове ничего нет. А ребёнка, если он крещёный и носит крестик, нужно и воспитывать в вере

+100 :)

НАд его кроватью висит. Иногда тыкает в него, требует, чтобы надела. Поносит недолго (ну максимум около часа) и мне возвращает. ПУсть уж лучше над кроватью, чем потеряет. А тесемку покороче сделать - так мешать ему будет.

мы вот только думаем окрестить сынулю. нам уже 7 мес. К крещению мы относимся серьезно (я сама окрестилась в 2002г.-сознательно ко всему подошла, потому и не приемлю крещения для галочки, так, чтобы просто было...зачем?), потому, видимо и с крестной до сих пор не определились, а кто вообще как крестных выбирал?

Мы покрестили дочу в 1,11 мес. Надели крестик на цепочке сначала (нам так крестная подарила), после 5-ой починки цепочки я звязала шнурок и повесила крестик на него. Доче нравится, снимать не пыталась. Первые месяцы всем его показывала, сейчас прячет.
Крестную выбирали из числа друзей по принципу - кому могла бы доверить своего ребенка. Это же ответственность, которую возлагаешь на человека, и которую человек готов на себя взять. Наша подумала, прежде, чем согласиться.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы